Перейти к публикации
DMakovets

СХ vs MM,вот в чем вопрос!

СХ или ММ?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. СХ или ММ?

Рекомендованные сообщения

вот именно, но тема про мма и сх и в пвп лучше мм, а в фарме в начале лучше сх или мм со старт донатом :)

В начале лучше СХ) он соло держит комнату в Империал Томб :p

В начале лучше СХ) он соло держит комнату в Империал Томб :p

ит фарм буэ, в лоа профитнее даже в а грейде

видно теория крафтинг твой конек, хз до меня будуче ммом мобы не добегают и пиявки и так фарм идет на изи, нубл сет на предыдущем серве у меня был уже через 2 часа после старта и веспер пуха с са, на 4 час после старта уже 300 атт

ты сервера там не перепутал с х1000? боже, такой ты конченный балабол. ты 2 часа только до 84 будешь на старте качаться, клоун, не говоря про то чтобы скрафтить веспер сет, наспойлить камней и сделать 7 рб, напомнило мне пацана, который на предыдущем старте через день-два бегал с 10 мид пушкой и 6 сетом. откуда вы такие беретесь то?

соло просто купил за донат, так что все просто 7к монет и все будет на старте

эх, сейчас бы закинуть на старте 7к и купить себе веспер сет и веспер пушку с са :DDD

ит фарм буэ, в лоа профитнее даже в а грейде

соло фарм лоа в а сете без точенного фира, ммм. как же ты играешь.

ты сервера там не перепутал с х1000? боже, такой ты конченный балабол. ты 2 часа только до 84 будешь на старте качаться, клоун, не говоря про то чтобы скрафтить веспер сет, наспойлить камней и сделать 7 рб, напомнило мне пацана, который на предыдущем старте через день-два бегал с 10 мид пушкой и 6 сетом. откуда вы такие беретесь то?

эх, сейчас бы закинуть на старте 7к и купить себе веспер сет и веспер пушку с са :DDD

соло фарм лоа в а сете без точенного фира, ммм. как же ты играешь.

оооо парнишка да меня пол сервера видело :) на х50+ предыдущем я был в веспер нобл и с веспер пухой через 2 часа после старта, +10 достаточно фира книги в начале дв фармить 2 минуты, но от куда берутся такие как ты которые нефига не могут, и толку от них 0 :D пуха 7 рб, са в альт б покупается сет купил у знакомого кп.... за 2к аверов вроде если память не изменяет

Скок играл за мм соло пвпшился ток на фортах, так вот там я соло спокойно мог убить и 2 сх при равном эквипе эт изи

оооо парнишка да меня пол сервера видело :) на х50+ предыдущем я был в веспер нобл и с веспер пухой через 2 часа после старта, +10 достаточно фира книги в начале дв фармить 2 минуты, но от куда берутся такие как ты которые нефига не могут, и толку от них 0 :D пуха 7 рб, са в альт б покупается сет купил у знакомого кп.... за 2к аверов вроде если память не изменяет

бла бла бла, веспер нубл сет через 2 часа, люблю такие сказки, веспер бы сет я еще поверил бы, но нубл... мм. 7 рб 2 часа, найс рофлишь. ты хоть бы ник свой написал или в паке котором ты играл, было бы интересно посмотреть что ты в гвг можешь. ты походу из тех пацанов, которые на старте кидают бабла, нагибают неделю пока нету буста ни у кого, а потом ливаешь, из-за того что ничего не можешь.

и при чем тут вообще твой донат? ты зашел сюда понтануться или что? я сомневаюсь, что ТС будет сюда вкладывать кучу бабла, а просто хочет поиграть соло, по фанчику и явно у него веспер сет не на 2 или 3 день появится с веспер пушкой.

бла бла бла, веспер нубл сет через 2 часа, люблю такие сказки, веспер бы сет я еще поверил бы, но нубл... мм. 7 рб 2 часа, найс рофлишь. ты хоть бы ник свой написал или в паке котором ты играл, было бы интересно посмотреть что ты в гвг можешь. ты походу из тех пацанов, которые на старте кидают бабла, нагибают неделю пока нету буста ни у кого, а потом ливаешь, из-за того что ничего не можешь.

и при чем тут вообще твой донат? ты зашел сюда понтануться или что? я сомневаюсь, что ТС будет сюда вкладывать кучу бабла, а просто хочет поиграть соло, по фанчику и явно у него веспер сет не на 2 или 3 день появится с веспер пушкой.

ник ты его разве не видишь ???? :) но считай что это сказки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...