jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Правильно, кто первый соспойлил того и няшки Сначала надо гнома забустить хотя бы по минимуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Сначала надо гнома забустить хотя бы по минимуму. Ну это понятно.Просто вот думаю,если забущу то смогу ли я полноценно фармить.Конкуренция большая.Не проще того сх на круг .Хз в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну это понятно.Просто вот думаю,если забущу то смогу ли я полноценно фармить. Не сможешь, даже в 5 утра не сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 снайперы уже заняты, забудьте про них на ближайшие 3 месяца. DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Это профитней, когда никого нету на спотах со снайперами. Мы сейчас говорим о старте и об игре в ближайшие месяц, два. Снайперы это топ фарм, на котором в начале серва всегда будет народ. Можно конечно пойти туда спойлить, но это будет гемор похлеще чем фарм пиявок. Фарм снайперов это 3-4 день после старта, дестино хэви 1800 и весп дагеров 300 и закена вполне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tier 4 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 :inlove: крафтер для фарма и спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Сперва проследить, кто востребованней в рандомках, потом создать нужную профу и играть, если она тебе по душе. А вообще создаешь мага, немного фармишь. Как набираешь на средненький эвип для спойла, делаешь спойла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelinside 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 магом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну это понятно.Просто вот думаю,если забущу то смогу ли я полноценно фармить.Конкуренция большая.Не проще того сх на круг .Хз в общем. Тут задроты круглосуточно играть будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я советую тебе выкачать 4-9 персонажей одинаковой профы желательно мили ДД. Апнуть им всем 80+ лвл и ходить с рандомами по инстам, по кд. У меня давно на х50 были 2 аккаунта, на первом 9 СХ, на втором 9 коней, почти всеми я закрывал закена, когда Поднакопил на нормальный буст, тобишь сет и пуха 1800\300 я закрывал в соло ЗИ и Лабу, это дополнительный доход. Все эти фармы ДВ ни в какое сравнение не шли с моим фармом. Кстати, некр профитнее гораздо чем СХ. Смысл качать 2 акка одинаковых персонажей если можно выкачать мейна+8 окон(думаю какие писать нет нужды) и в соляного ходить на зака и не делить дроп с рандомами?:D Закен изи убивается пачкой физов в лоу S шмоте (драк империал мажоры итд) - ставишь всё это дело на авто атаку а сам на бише , профит.(да на первых порах минут 30 уйдёт, но дроп себя окупит с лихвой - сет веспера/морай + части бижи и самое главное на первых порах - книги на иконы). А будет буст (иконы, палки 300атр, джудик, кк, кот) - 6-8 минут улетает, главное привыкнуть к куче макросов и фаст смене окон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Смысл качать 2 акка одинаковых персонажей если можно выкачать мейна+8 окон(думаю какие писать нет нужды) и в соляного ходить на зака и не делить дроп с рандомами?:D Закен изи убивается пачкой физов в лоу S шмоте (драк империал мажоры итд) - ставишь всё это дело на авто атаку а сам на бише , профит.(да на первых порах минут 30 уйдёт, но дроп себя окупит с лихвой - сет веспера/морай + части бижи и самое главное на первых порах - книги на иконы). А будет буст (иконы, палки 300атр, джудик, кк, кот) - 6-8 минут улетает, главное привыкнуть к куче макросов и фаст смене окон) А какие профы выкачать нужно?Ещё не сильно понимаю в этих хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 вы дауны или как ???? спойлил 2 месяца снайперов и никто немешал прихзодит гном сливаеш его в пк ещо раз приходит ещо раз в пк после фарма отмываеш все пк и на следущий день также + надо иметь канцел дагера чтобы терпачки плакали и все я хз как можно писать чтото если вы там несидели или если как я понял вы и есть ети терпо гномы которые могут токо в пк умиреть или пол цп снести Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А какие профы выкачать нужно?Ещё не сильно понимаю в этих хрониках там пофик, как-то давно фармил закена, спойлером+дестром(не лимиты, ни биши, ничего, просто завел всех, поставил на атаку и смотришь, как он умирает) за ~8 минут убивал( веспер сет и веспер палки 300 и 1 юз дода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Почему сразу дауны,просто хочется выслушать все варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Но я хз, нахер этот фарм закена нужен, если так хочется окнами выдать максимальный дпс, гораздо профитнее будет вкачать ДД+кота(или пета купить)+крафтер+ПП+Стигма и бить мобов руками, в среднем 1ккк в час выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.