EddieMarsh 168 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Но я хз, нахер этот фарм закена нужен, если так хочется окнами выдать максимальный дпс, гораздо профитнее будет вкачать ДД+кота(или пета купить)+крафтер+ПП+Стигма и бить мобов руками, в среднем 1ккк в час выходит. Или можно вкачать СХ и забустить им спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Или можно вкачать СХ и забустить им спойла спойл в первую неделю те же 1ккк и фармит( цены на блесски очень маленькие, как говорил Аська, первую неделю крафт Мораи РАР низа выходит намного профитней, чем фарм снайперов), только гемороя со спойлом намного больше. а тут изи пустые споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 да и СХ со старта, если и будет фармить 500кк в час то это уже успех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 спойл в первую неделю те же 1ккк и фармит( цены на блесски очень маленькие, как говорил Аська, первую неделю крафт Мораи РАР низа выходит намного профитней, чем фарм снайперов), только гемороя со спойлом намного больше. а тут изи пустые споты. Так если цены на Блесски малы на старте,можно подождать и потом продать:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Так если цены на Блесски малы на старте,можно подождать и потом продать:D:sneaky: а крафтер на этом серве нужен что бы крафтить и баф кидать?Так он ничего не может как персонаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Так если цены на Блесски малы на старте,можно подождать и потом продать:D:sneaky: при таком раскладе можно фармить адену, скупать аверы и ждать, пока они станут дорогими=тоже самое. только смысл? К примеру Веник на страте будет стоить 3-5ккк( с учетом СА в ГМшопе), через 2е недели он будет стоить 15-20ккк и так с кучей товара. а крафтер на этом серве нужен что бы крафтить и баф кидать?Так он ничего не может как персонаж? с фулл бафом любой персонаж чета может, только крафтер к примеру будет фармить 300кк в час, а дестр будет фармить 3ккк в час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А какие профы выкачать нужно?Ещё не сильно понимаю в этих хрониках Нож/Дестр/Шк/берс/кот/пп/джудик/некр/бишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Но я хз, нахер этот фарм закена нужен, если так хочется окнами выдать максимальный дпс, гораздо профитнее будет вкачать ДД+кота(или пета купить)+крафтер+ПП+Стигма и бить мобов руками, в среднем 1ккк в час выходит. окей фарми часами дальше,я же предпочитаю час-два походить по инстам - зак(соло), фринта-фрею с френдом(на 2х) и иметь оверDoh.9 адены для буста и дальнейшего фана чем сидеть и тупо гриндить мобов. Для начала пару раз можно и пострадать этой фигнёй. А как будет буст будет падать за 6-8 мин. Да и Бзак лишним не будет(мне раза с 5-6 таки дропнулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 окей фарми часами дальше,я же предпочитаю час-два походить по инстам - зак(соло), фринта-фрею с френдом(на 2х) и иметь оверDoh.9 адены для буста и дальнейшего фана чем сидеть и тупо гриндить мобов. Для начала пару раз можно и пострадать этой фигнёй. А как будет буст будет падать за 6-8 мин. Да и Бзак лишним не будет(мне раза с 5-6 таки дропнулся) инсты норм буст? ну бзак 60 кк фрея фринта обычный закен скока там копейки 3 кк а когда ты трлионы выносиш то хз даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 окей фарми часами дальше,я же предпочитаю час-два походить по инстам - зак(соло), фринта-фрею с френдом(на 2х) и иметь оверDoh.9 адены для буста и дальнейшего фана чем сидеть и тупо гриндить мобов. Для начала пару раз можно и пострадать этой фигнёй. А как будет буст будет падать за 6-8 мин. Да и Бзак лишним не будет(мне раза с 5-6 таки дропнулся) Никогда еще не фармил зака соло(Думаю это тяжело)По началу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 окей фарми часами дальше,я же предпочитаю час-два походить по инстам - зак(соло), фринта-фрею с френдом(на 2х) и иметь оверDoh.9 адены для буста и дальнейшего фана чем сидеть и тупо гриндить мобов. Для начала пару раз можно и пострадать этой фигнёй. А как будет буст будет падать за 6-8 мин. Да и Бзак лишним не будет(мне раза с 5-6 таки дропнулся) а теперь ты будешь убивать его 100 раз и ничего, кроме дешового шмота не будет, так что я хз, о каких овер дох адены ты тут говоришь с зака. и убивать его за 6-8 минут -это фигня, куда большее кол-во времени тратиться для подготовки. вот фринта и фрея это другой разговор. там норм фармится на 1-2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 инсты норм буст? ну бзак 60 кк фрея фринта обычный закен скока там копейки 3 кк а когда ты трлионы выносиш то хз даже никакие триллоны ты на х55 не вынесешь. это не х100, на котором переизбыток адены, которую фармили 2 года. GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 никакие триллоны ты на х55 не вынесешь. это не х100, на котором переизбыток адены, которую фармили 2 года.друг я вынес 2 трилиона с летнего х50 за 2 месяца когда были первые оли у нас 500ккк было на покупку боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 а теперь ты будешь убивать его 100 раз и ничего, кроме дешового шмота не будет, так что я хз, о каких овер дох адены ты тут говоришь с зака. и убивать его за 6-8 минут -это фигня, куда большее кол-во времени тратиться для подготовки. вот фринта и фрея это другой разговор. там норм фармится на 1-2. Знаешь, разводить полемику с человеком который не знает о чём говорит просто не вижу смысла... Так до твоего ведома - на заке хорошо апается SA, дропается куча веспер шмота(который не жалко точить и как следствии продать за те же 1ккк+), ворпал бижи и прочего хлама(книги/украшения/дуалы/морай = до 500кк) который можно легко продать. Да и шанс дропа БЗАКА какой никакой а есть. Большое кол-во времени если на калькуляторе играть. Если нормальный комп и ссд то 1 минута на окно. Т.е я затрачиваю 20-25 минут и выношу через раз SA, хлама на 500кк-600кк, ворпал бижу и имею шанс получить отличный эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 друг я вынес 2 трилиона с летнего х50 за 2 месяца когда были первые оли у нас 500ккк было на покупку боев 2 месяца фарма на х50 сервере..... 500ккк на покупку боев..... йобаный стыд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.