GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 2 месяца фарма на х50 сервере..... 500ккк на покупку боев..... йобаный стыд прочитай что я написал первые волны а не 2 3 4 на первых волнах ак стоит 150ккк бай 250ккк бзак 70ккк а у нас 500ккк токо на покупку прежде чем чтото писать читай лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 прочитай что я написал первые волны а не 2 3 4 на первых волнах ак стоит 150ккк бай 250ккк бзак 70ккк а у нас 500ккк токо на покупку прежде чем чтото писать читай лучше так я и говорю, вы 2 месяца фармите мобов на х50 сервере для того, что бы забустить своих чаров, а потом в этом ТОП бусте, продолжаете фармить мобов, что бы купить релоги на олимпе... Если не секрет, под "вы" ты имеешь ввиду маг кп и релоги на магов или парочку друзьяшек гномов и релоги на гномов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 так я и говорю, вы 2 месяца фармите мобов на х50 сервере для того, что бы забустить своих чаров, а потом в этом ТОП бусте, продолжаете фармить мобов, что бы купить релоги на олимпе... Если не секрет, под "вы" ты имеешь ввиду маг кп и релоги на магов или парочку друзьяшек гномов и релоги на гномов? друг ты непонел мы фармили неделю а не 2 месяца на 2месяц у нас были баи аки елегии шестые и т п в 1 неделю у нас было овер дохуя аден и да не кп а пара топ гномов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 друг ты непонел мы фармили неделю а не 2 месяца на 2месяц у нас были баи аки елегии шестые и т п в 1 неделю у нас было овер дохуя аден и да не кп а пара топ гномов) ну раз гномы, тогда ладно. сколько на том х50 блесски в первую неделю стоили?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ну раз гномы, тогда ладно. сколько на том х50 блесски в первую неделю стоили?? честно непомню в пределах 100кк копейки всеголиш 7 гномов правили лоа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 хз качну 20+ персов , буду фармить фрею/фринту и лоа/дв магом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 хз качну 20+ персов , буду фармить фрею/фринту и лоа/дв магом) петишкаааа полшлаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 честно непомню в пределах 100кк копейки всеголиш 7 гномов правили лоа) хз тада, откуда 500ккк со снайперов на залив. я на прошлом х70 фармил неделю - оделся и Бзак и Веник+7 и РАР сет+6 и скилы+30, но ни о каких 500ккк речи не было. Хоотя, если с 7рых скинуть все в одну копилку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 хз тада, откуда 500ккк со снайперов на залив. я на прошлом х70 фармил неделю - оделся и Бзак и Веник+7 и РАР сет+6 и скилы+30, но ни о каких 500ккк речи не было. Хоотя, если с 7рых скинуть все в одну копилку... Ну если с 7 то я думаю будет 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 я создам 36акк, на каждом по 9перс, 3перс до 61лвл, осталние 1лвл и буду зака фармить в 36окна. +пару некр /шк и тир для зи/лаба/бзак/фрея. на старте будет 50ккк+/неделю без каких либо проблем. а потом можно будет на рынке сидеть. или если повезёт как на х55 то точну 2пух на +16 и жизнь удалась ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WotanMiller 4 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Сх норма для фарма,спойл для быстрого буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.