DMakovets 103 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А ДВ типо резиновое? Понимаешь в чем фишка, в ДВ есть свои уже фармилы, которые не дадут зашуганному СХ прикоснуться даже к мобу. Кого он будет соло фармить? Разве что фог и то врядле, а прямой биш удержит пати на споте даже во время пвп. Можно выкачать вообще 4-9 окон и фармить по КД инсты. Профит будет и очень неплохой. Фармилы? это кто?) консты магов на пачку скорпов?) я про начало игры говорю) на пиявках только одни маги ходят по 1-2 человека и ты думаешь соло сх там потеряется?) Бишом не в кп и без друзей даже , а тупо соло вот это треш. Смысл? соло не пофармишь всегда искать пачку,фан только с рандомами. которые при первом сливе разбегутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Фармилы? это кто?) консты магов на пачку скорпов?) я про начало игры говорю) на пиявках только одни маги ходят по 1-2 человека и ты думаешь соло сх там потеряется?) Бишом не в кп и без друзей даже , а тупо соло вот это треш. Смысл? соло не пофармишь всегда искать пачку,фан только с рандомами. которые при первом сливе разбегутся. Блин, допустим, будет он фармить то ДВ, какой профит? Атт огня и воды с пиявок и тьма с дракосов? Это будет потолок. Концы морая с пиявок на х55 дропом или чем то ещё даже не считаю, в мусорку. Без пати в любом случае он будет посасывать толстого. Более того скажу, ТС не выстоит 5 часов на 1 споте, даже час фарма одних и тех же мобов это ппц. Он попросту не увидит даже желаемого профита. Чтобы что-то видеть надо заводить 4 сх, ставить на бота и получать реальный профит с соло фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Блин, допустим, будет он фармить то ДВ, какой профит? Атт огня и воды с пиявок и тьма с дракосов? Это будет потолок. Концы морая с пиявок на х55 дропом или чем то ещё даже не считаю, в мусорку. Без пати в любом случае он будет посасывать толстого. Более того скажу, ТС не выстоит 5 часов на 1 споте, даже час фарма одних и тех же мобов это ппц. Он попросту не увидит даже желаемого профита. Чтобы что-то видеть надо заводить 4 сх, ставить на бота и получать реальный профит с соло фарма. А сколько стоят на аверии атт Воды? Бешеные деньги, + Аденка ;) Бывало время когда стояли и по 7ч в Восе колупая одних и тех же мобов уже который день D: Зато стабильный доход, а на круге трешак D: + на круг можно и магом идти, не обязательно БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А сколько стоят на аверии атт Воды? Бешеные деньги, + Аденка ;) Бывало время когда стояли и по 7ч в Восе колупая одних и тех же мобов уже который день D: Зато стабильный доход, а на круге трешак D: + на круг можно и магом идти, не обязательно БП 2кк, это не бешенные деньги, на старте серва и в течении ну грубо говоря недели, придется очень попотеть чтобы набить нормальное кол-во атт, которое можно конвертировать в адекватное число адены. Вернемся к тому, что на топ спотах в ДВ стоят мини паки из 2-4 рыл, на которых 1 СХ точно не полезет, а если и полезет, то отгребет по морде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Печально,это понятно что за биша профитней.Но я бишем не умею разве что на Годе.А тут думаю что да как сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Печально,это понятно что за биша профитней.Но я бишем не умею разве что на Годе.А тут думаю что да как сделать Я советую тебе выкачать 4-9 персонажей одинаковой профы желательно мили ДД. Апнуть им всем 80+ лвл и ходить с рандомами по инстам, по кд. У меня давно на х50 были 2 аккаунта, на первом 9 СХ, на втором 9 коней, почти всеми я закрывал закена, когда Поднакопил на нормальный буст, тобишь сет и пуха 1800\300 я закрывал в соло ЗИ и Лабу, это дополнительный доход. Все эти фармы ДВ ни в какое сравнение не шли с моим фармом. Кстати, некр профитнее гораздо чем СХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 профет же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Так кто лучше:сх вл или спойл в фарме? лучше маг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 сх/некр же. некром будешь ещё на закена ходить, и на фрею там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я советую тебе выкачать 4-9 персонажей одинаковой профы желательно мили ДД. Апнуть им всем 80+ лвл и ходить с рандомами по инстам, по кд. У меня давно на х50 были 2 аккаунта, на первом 9 СХ, на втором 9 коней, почти всеми я закрывал закена, когда Поднакопил на нормальный буст, тобишь сет и пуха 1800\300 я закрывал в соло ЗИ и Лабу, это дополнительный доход. Все эти фармы ДВ ни в какое сравнение не шли с моим фармом. Кстати, некр профитнее гораздо чем СХ. На закене вроде бы мусор падает,нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я советую тебе выкачать 4-9 персонажей одинаковой профы желательно мили ДД. Апнуть им всем 80+ лвл и ходить с рандомами по инстам, по кд. У меня давно на х50 были 2 аккаунта, на первом 9 СХ, на втором 9 коней, почти всеми я закрывал закена, когда Поднакопил на нормальный буст, тобишь сет и пуха 1800\300 я закрывал в соло ЗИ и Лабу, это дополнительный доход. Все эти фармы ДВ ни в какое сравнение не шли с моим фармом. Кстати, некр профитнее гораздо чем СХ. Некр профитнее на фарме или пвп?Обычно слышал кенсел магов берут в пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 На закене вроде бы мусор падает,нет? Блесс закен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 сх/некр же. некром будешь ещё на закена ходить, и на фрею там. А сх на фрею не берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Блесс закен. Ну это рандом же,может и не выпасть,мал шанс что выпадит именно тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А сх на фрею не берут? А что ему там делать? Демон винд кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.