DonTony 123 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Eterias назову или END мальчики для битья? посмотрим когда к тебе гном подбегает с черепами 10+ и рар морай +6 ну офк кк и тп и как ваши паки отваливаются) Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... я растопчю ваши лица дурачок вы в лоа некогда незайдете ваш придел будет ето начало дв и то хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 я растопчю ваши лица дурачок вы в лоа некогда незайдете ваш придел будет ето начало дв и то хз Срок тебе подумать до 15 января, потом уже поздно будет что-то решать, мои парни найдут тебя и уже не будут разговаривать так как я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NANOKPOJlb 6 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 лимбо знакомый ник какие 2 месяца со старта сразу почти в лоа сидел и странно мой сопт и соседней некто нефармил большую руму фармил зпк я соседнюю фармил и 2 ой по щету хироспойл фармил рядом с моей румой и так каждый день зпк я и гном етот забыл ник (( ну он второе геройство взял на 1 наш спойл забрал хиро и кому ты теперь расказываеш што там трудно фармить?встаеш фармиш и все прибегает даун какойнить его в пк сливаеш стоиш дальше пофармил 5 -10 часиков пошол пк отмыл и все как все и делали (а и метла ещо фармил сопт за кругом у входа к тарасу на мосту,по дороге к карикам всегда мясо было там куча бегала гномов,под мостом бигган фармил ну и ещо пару гномов и клан гномов какойто был помню все время в пк умирали ) хахахха, метла. он такой ракан просто (пи*да).там одна клешня размером с камаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borze 8 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ап задроту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 через недельку снова начну утреннюю раздачю адены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 через недельку снова начну утреннюю раздачю адены) Изи такой гнома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.