Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости проекта.

Немного о себе. Свой путь в Л2 начал с хроник С4 с фришки которая была очень популярна у нас в городе WNET ее уже давно не существует но с ней связана моя жизнь в Л2. Там я познакомился и стал мембером известного клана на ру-оффе Elders(Vasper) клан много лет доминировал на сервере все замки и эпики были в руках одного клана. Он навсегда прописал свое имя в Л2 не только в Российской.

Elders в очередной раз доказал, что им нет равных в многопользовательской онлайн Lineage 2 Так, клану удалось в очередной раз прокачать абсолютно все доступные клановые навыки в игре Напомню, что летом этого года Elders стал первым кланом, которому удалось выучить все умения в Lineage 2: High Five. Стоит отметить, что на это весьма неоднозначное достижение потребовалось приблизительно 2,1 года.

После этого достижения клан покинул Л2, разбежался кто куда, я долгое время не играл. И вот увидев этот проект, случайно наткнувшись на рекламу решил вспомнить молодость и поиграть в Л2. Но не просто поиграть а делится впечатлениями, мыслями, делать интересные ролики и фан видео, участвовать в политической и общественной жизни сервера как игрок и наблюдатель . Я не ставлю перед собой цели нОгнуть все и вся это не интересно интересно другое что именно вы увидете со временем.. К этому всему добавлю что играть я буду исключительно за сапорт хотя раньше играл за тх (довольно не плохо), но гнуть подковы как то уныло и я попробую себя в другом статусе и буду делится с вами впечатлениями.

Ну а вот немного видео что бы не скучно было тот самый клан и мой пак.

первый Байлор на сервере

и просто пвп https://www.youtube.com/watch?v=QJbIVv4fWd4 https://www.youtube.com/watch?v=HNVcIqtRObk

Спасибо за внимание..... Продолжение следует!!!;)

И так прошел первый день на серверах Averia. Начнем с того что я выбрал Овера в качестве своего перса по одной простой причине никогда этим классом не играл. Впечатления отличные!!! Это вам не ножичком тыкать :) Тут тебе и реген мп от мобов и хил и неплохой дмг как физ так и маг и это еще не все куча дебафов и бафов...Теперь немног о сервере просто класс нюбо локации полны игроками, все кого я встретил играют 1 день и твинков нет. В катах полно народу))) это очень радует... Группу найти не составляет труда. Игроки дружелюбные. Если что не понятно всегда помогут. Первая профа стоит всего 1 аденку, зато 2 уже 2.5 лямчика, но за академию платят 3кк так что с профой траблов нет. Пока сервер радует. Посмотрел в ютубе ролики гопника-имбицыла который слово Мама говорит с 10 матами слегка разочаровался, но этота инфузория-туфелька тут играет хотя по его словам тут кошмар и ад. Что могу сказать уважаемые игроки сервер живой и вполне успешен, а еще очень дружелюбен к новичкам. Ну вот и все. Продолжим завтра :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...