Blade Master 38 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 гл пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 - Ты считаешь себя хорошим человеком? - Да, думаю да. А ты, хороший человек? - Да... думаю да. Ты порочен? - О, да. А ты? - Угу Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ап Викингам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап молотцам Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Добро Пожаловать Славные Войны!!! Вот вы и добрались в легендарное место Walhalla Место где собрались старые войны!!! Один-Великий все отец Даровал нам возможность показать себя еще раз! Мы рады всем в ком живет дух войны, который жаждет попасть в воинский рай! ВО СЛАВУ КЛАНА WALHALLA МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ НАБОР В НАШИ РЯДЫ!!!! ВСЕХ КТО СПОСОБЕН ВОЕВАТЬ И ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ К ВРАГУ СВОЕМУ!!! МЫ РАДЫ ВАМ В НАШИХ РЯДАХ!!!!! По вопросам вступления можно писать в личку на форуме Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DokBraun 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 буду рад к вам вступить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 буду рад к вам вступить! в вк или скайп стукни чтобы мог тебя записать так сказать) на ладью до мира аверии))) Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 в высь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 в чем смысл игра в подобных халявах, ой) валхалах я хз, в чем интерес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 в чем смысл игра в подобных халявах, ой) валхалах я хз, в чем интерес? а интерес в том друг мой что многие не видят дальше своего носа) для этого существует поверхностный спектакль) а то что за кулисами вам знать не надо) все будет видно после) люди общаясь со мной или Ромычем узнают что к чему и уже после решают готовы ли они к такому или нет) но такие кланы как мой могут сделать игру куда интереснее) потому что от нас не ждут многого) Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты са понял что черканул? если у вас не будет фана??????? в чем смысл игры? терпеть?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты са понял что черканул? если у вас не будет фана??????? в чем смысл игры? терпеть?))) лично я понял что написал, и я думаю все мои сокланы и люди которые идут в мой клан поняли, но ты опять же не видишь ничего дальше собственного носа) уж прости но можешь дальше думать как удобно тебе не задаваясь другими мыслями, а главное если тебя привлек мой клан то значит в нем что-то есть. пусть для тебя оно может выглядеть и нелепо. но это исключительно твоя проблема а не моя) Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 в чем смысл игра в подобных халявах, ой) валхалах я хз, в чем интерес? WALHALLA а не то что ты думаешь типо Алаха глупец на почитай у0д https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%28%D0%B7%D0%B0%D0%BB_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B%29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.