Dellingr 408 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 И что тебе дает эта вера в языч. богов? умиротворение) хотя могу спросить у тебя то же самое что тебе дает христианство? или ты атеист? понимаешь если задуматься то единоверие было навязано народам и большая часть знаний и историй о языческих верах было уничтожено, при этом насильно. Я могу многое сказать почему я в итоге ушел от христианства но смысл? я не хочу навязывать кому то свою точку зрения. Я имею свою веру люди во круг меня свою) или же ту же что и я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 "-Его имя - Флоки. -Флоки...Как Локи? Бог? -Да, только с одним отличием. - И чем же они отличаются? - Он не Бог". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 умиротворение) хотя могу спросить у тебя то же самое что тебе дает христианство? или ты атеист? понимаешь если задуматься то единоверие было навязано народам и большая часть знаний и историй о языческих верах было уничтожено, при этом насильно. Я могу многое сказать почему я в итоге ушел от христианства но смысл? я не хочу навязывать кому то свою точку зрения. Я имею свою веру люди во круг меня свою) или же ту же что и я) Ничего мне християаство не дает, только если пару праздников, на которые можно поесть вкусно. Атеистом себя не назову, так как отрицания существования чего-либо нету, мне просто все равно. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fn_Sedoy 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 да, отпишись мне в скайп обсудим) отписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Флоки...Как Локи? Бог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не клан, а секта:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не клан, а секта:D та ну ты не гони просто 1 загнал свое христианство а так все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не клан, а секта:D Один всё слышит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не клан, а секта:D молись своему воображаемому богу холоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 молись своему воображаемому богу холоп Я воздержусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я воздержусь не мне решать умереть тебе или жить то пока не окажешься перед поим клинком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 не мне решать умереть тебе или жить то пока не окажешься перед поим клинком Буду обходить тебя за тысячу метров, чтобы твои клинок не покарал мою плоть salmir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Буду обходить тебя за тысячу метров, чтобы твои клинок не покарал мою плоть мир так тесен.... что ты не заметишь что я уже рядом :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.