Dellingr 408 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Надеюсь вы лучше 2х недельной лиги и 3 недельных Шб) Я думаю мы не будем на них похожи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я думаю мы не будем на них похожи) Это утверждение можно двояко расценивать, ну да ладно =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Это утверждение можно двояко расценивать, ну да ладно =D Каждый клан по своему уникален) и мы не повторим судьбу сих кланов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Продолжаем набор фул не фул паков и ПЛов для активной игры и больших варов) по вопросам обращаекмся ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Продолжаем набор фул не фул паков и ПЛов для активной игры и больших варов) по вопросам обращаекмся ПМ на форум или же http://vk.com/dellingrburn а так же skype dellingrburn твоя ава мне напомнило провидица из викингов 100 % крч все связывает с викингами ) Рассвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 твоя ава мне напомнило провидица из викингов 100 % крч все связывает с викингами ) Рассвет я все таки язычник))) мне положено так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 я все таки язычник))) мне положено так) Викингов смотрел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ir3pv2iCtbs Да прибудет с нами удача и войнами нашими!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Викингов смотрел ? и последнее королевство и викингов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 и последнее королевство и викингов) группа Wardruna послушай тоже ни че так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 и последнее королевство и викингов) есть еще какие нибудь сериалы типо викингов и последнее королевство ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 есть еще какие нибудь сериалы типо викингов и последнее королевство ? пока нету... только полнометражки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 пока нету... только полнометражки) ну последнее королевство продлили на 2 сезон ) ну а Викинги ждем 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.