Ромыч 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну я не в клане пока что) давай к нам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 давай к нам ) посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ага, решились таки! Красиво =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ага, решились таки! Красиво =) Спасибо) решение приняли название выбиралось мной) но думаю не промахнулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Спасибо) решение приняли название выбиралось мной) но думаю не промахнулся) не переживай не промахнулся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 гавнари какието Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 гавнари какието типо ты унизил всех ? что ты хочешь сказать этим ? чего ты добиваешься ? чего ты ждешь чего ты ждешь ? отвечай падла ! Masikee и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 типо ты унизил всех ? что ты хочешь сказать этим ? чего ты добиваешься ? чего ты ждешь чего ты ждешь ? отвечай падла ! Рома спокойнее, он того не стоит просто тролль который решил показать свою факторность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 сыновья сыновей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 сыновья сыновей ну ты попал паходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ну ты попал паходу Рома забей) пущай апает тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Рома забей) пущай апает тему я збагоен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 тум тудум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.