FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте. Для того чтобы процитировать игрока, достаточно нажать на кнопочку "ответить". я знаю ошибка вибиваэт из за того так виходит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Мне кажется, что пока они не сделают 6 сеты и ое стволы, они не выйдут) мне кажеься что у нас уже давно 6е сеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 хз хз жора фармил на обт неочем за 50 не мог вийти я хз,на прошлой норм забустилса он хз сейчас бы против глада каждый бой за сх ков юзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Жора норм глад про по...т и не хочет слушать советы как над бустить чара, так бы он бол топовым) да кто мне советовать будет ты же с вокселем слились( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 мне кажеься что у нас уже давно 6е сеты нубас бафы переделай:) 1 канцел и ты без хасты:) у тебя -9 декс?:) поделись патчем:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 мне кажеься что у нас уже давно 6е сеты всегда любил кайтить таких гладов. ням ням изи 10тка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 всегда любил кайтить таких гладов. ням ням изи 10тка. да глада особо не покайтишь,и раш и блинк,и соник мув. и дальники,тут вопрос в "натяг" скила:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 сейчас бы против глада каждый бой за сх ков юзать тебе мешали юзать ков когда у меня 3 сет и я на трипл че ищо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 да глада особо не покайтишь,и раш и блинк,и соник мув. и дальники,тут вопрос в "натяг" скила:) столбы для кого придумали? бегай вокруг и будет тебе счастье, когда такой - декс стоит, он неу спевает ударить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 да глада особо не покайтишь,и раш и блинк,и соник мув. и дальники,тут вопрос в "натяг" скила:) Дык с местным то докастом, глады просто не могут докастовать скилл. Если уже раш берса режет, то куда там те плюхи глада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Дык с местным то докастом, глады просто не могут докастовать скилл. Если уже раш берса режет, то куда там те плюхи глада. на самом деле плюхи глада сложнее фейлить, чем раш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я под оли в морай сете бегал бы гладом:) смысл быть гладом табуреткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 на самом деле плюхи глада сложнее фейлить, чем раш. Ну, у меня то с кайтом рашей\гладо плюх проблем нету, я просто забиваю в лицо, но вот играя на гладе, все же больше прочувствовал всю боль этого "докаста":D Берсом хоть как-то догнать можно, забежать на перед, а глад - банка, даже под мувом не всегда получается. Мб на этом серваке легче будет, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ну, у меня то с кайтом рашей\гладо плюх проблем нету, я просто забиваю в лицо, но вот играя на гладе, все же больше прочувствовал всю боль этого "докаста":D Берсом хоть как-то догнать можно, забежать на перед, а глад - банка, даже под мувом не всегда получается. Мб на этом серваке легче будет, посмотрим. тут физам сложно,идет "утыкание" поэтому чтобы танку ушатать быстро,надо рутить или станить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 тут физам сложно,идет "утыкание" поэтому чтобы танку ушатать быстро,надо рутить или станить а я думал у тебя больше 2к ммр на олимпе:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения