Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 а я думал у тебя больше 2к ммр на олимпе:( я тебе большое скажу,у меня 0 :)) у меня даже у персов нубла нет:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я тебе большое скажу,у меня 0 :)) у меня даже у персов нубла нет:) помойка проиграл хиро пару раз и засал выходить на оли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 помойка проиграл хиро пару раз и засал выходить на оли. это мотивация через вранье?:) я старый стал,какой там олимп и тотальный нагиб,ты скажи свой ник и профу на оли,и как нить я передам тебе привет:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 это мотивация через вранье?:) я старый стал,какой там олимп и тотальный нагиб,ты скажи свой ник и профу на оли,и как нить я передам тебе привет:) ну, а че ты сыш выходить. тут 3-4 дня задротства и у тебя буст на 2а месяца вперед. мувик выложу - тогда узнаешь:) пока только те, кто давно играет на аверии знают кто я=догадались по олимпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну, а че ты сыш выходить. тут 3-4 дня задротства и у тебя буст на 2а месяца вперед. мувик выложу - тогда узнаешь:) пока только те, кто давно играет на аверии знают кто я=догадались по олимпу. Значит ты испугался,я это ожидал. По скилу не определить,все нулины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну, а че ты сыш выходить. тут 3-4 дня задротства и у тебя буст на 2а месяца вперед. мувик выложу - тогда узнаешь:) пока только те, кто давно играет на аверии знают кто я=догадались по олимпу. Крч ты олимпишь на ХарлиКвин, ты - Бесенок. Угадал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Крч ты олимпишь на ХарлиКвин, ты - Бесенок. Угадал? он кошковод ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 он кошковод ? Если это рили тот о ком я думаю, то мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Значит ты испугался,я это ожидал. По скилу не определить,все нулины я офигенен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Если это рили тот о ком я думаю, то мм. ну ММа рвать 5 сек:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я офигенен! ну лучше Свято Божественного Великого Ксидикса ты не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Крч ты олимпишь на ХарлиКвин, ты - Бесенок. Угадал? ты кстати будешь в мувике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну лучше Свято Божественного Великого Ксидикса ты не будешь до тех пор, пока ты не выйдешь за нормальную профу(любую, кроме самонера/паладина), ты будешь спорить с остальными помойками 2к ммр, кто из вас божественен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ты кстати будешь в мувике! Ну дык я не олимпил еще:( Или ты мне место забил?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ну дык я не олимпил еще:( Или ты мне место забил?:D ну значит тот, кто на тебе олимпил будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения