Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 до тех пор, пока ты не выйдешь за нормальную профу(любую, кроме самонера/паладина), ты будешь спорить с остальными помойками 2к ммр, кто из вас божественен! я тебе скажу,что я могу за любой класс стать хиро:) и вопрос не о кол-ве птсе. Главное быть лучшим в своем классе, я другу хиро ВЛа сделаю,сам буду фармить,а себе могу пару сделать.но надо буст,надо время,я час в день играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну значит тот, кто на тебе олимпил будет! Погоди, ты о чём вообще?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Погоди, ты о чём вообще?:D ну берс Gorde- чета там - это же твой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну берс Gorde- чета там - это же твой? Неа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я тебе скажу,что я могу за любой класс стать хиро:) и вопрос не о кол-ве птсе. Главное быть лучшим в своем классе, я другу хиро ВЛа сделаю,сам буду фармить,а себе могу пару сделать.но надо буст,надо время,я час в день играю нет ксид, того что умеешь ты. недостаточно что бы взять хиро за любой класс и прошлый х70 тому пример. да, ты хорошо умеешь фармить и составишь конкуренцию, но для геройства в некоторых классах(а точнее, когда на этих классах сидят определенные люди) этого мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Неа. тада ты лох и в мувике тебя не будет! а он будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 тада ты лох и в мувике тебя не будет! а он будет! Та ну не, не спеши ты с мувом, ну:( Я чет видел берса на G, ну то забей же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 нет ксид, того что умеешь ты. недостаточно что бы взять хиро за любой класс и прошлый х70 тому пример. да, ты хорошо умеешь фармить и составишь конкуренцию, но для геройства в некоторых классах(а точнее, когда на этих классах сидят определенные люди) этого мало. за БД браться не буду:)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 всегда любил кайтить таких гладов. ням ням изи 10тка. всега любил таких форумных файтеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Неа. типа ты не гордегон? если что у тебя была эта учетка с тактм ником уже одного не пойму, зачем ты выдаешь себя за другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 типа ты не гордегон? если что у тебя была эта учетка с тактм ником уже одного не пойму, зачем ты выдаешь себя за другого Шо ты мелишь? На х55 у меня другой ник, о котором узнаю позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Шо ты мелишь? На х55 у меня другой ник, о котором узнаю позже. дадада скрывайся дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Валентин за справедливость ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Шо ты мелишь? На х55 у меня другой ник, о котором узнаю позже. ну все втсало на свои места старую учетку забанили, ты сидишь на новой даже аватарка такаяже, и всем втираешь что ты не гордегон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Валентин за справедливость когда ты там уже за моего глада на олимп полетаешь? я бустанул все как ты скзал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения