JohnRichmond 346 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 HUMAN Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer- Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Soultaker - Cardinal - ELF Sword Muse - Moonlight Sentinel - Eva's Templar - Wind Rider - Elemental Master - Mystic Muse - Eva's Saint - DARK ELF Shillien Templar - Ghost Hunter - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Shillien Saint - Storm Screamer - ORC Grand Khavatari - Titan - DoomCryer - Dominator - KAMAEL Soul Hound - Trickster - Doombringer - DWARF Fortune Seeker - Maestro - AngelOfFire, Nesia, Narcissa и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Обещаю полный контроль олимп фамеров))) GanKanjKee, AngelOfFire, Ertoo и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Обещаю полный контроль олимп фамеров))) Договорились, закрыто до старта snake10, iTamerlan, AngelOfFire и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorr 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 покажу топ спойлера аверии вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Решил чисто по приколу посмотреть,займут ли мой ник на старте,в первые же секунды:) Значит помните папочку Ксида! обиделся на вас,и не буду хиро,уговорили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Решил чисто по приколу посмотреть,займут ли мой ник на старте,в первые же секунды:) Значит помните папочку Ксида! обиделся на вас,и не буду хиро,уговорили! ксид хватит задротить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Некоторые картинки для классов. что то не заежают совсем ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Некоторые картинки для классов. что то не заежают совсем ((( как они не заежают если они с тех классов?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 как они не заежают если они с тех классов?? Варку я бы Вику бы сделал, а для Оверов Лимиты и только их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Варку я бы Вику бы сделал, а для Оверов Лимиты и только их. разница не большая, каждый скил характеризует свой класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Как всегда ШК,надеюсь в этот раз не твинк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вот и пошла жара )) надеюсь олимп будет хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вот и пошла жара )) надеюсь олимп будет хороший) ФСики, котики, коники)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ФСики, котики, коники)))) ты лучше скажи мне ты куда потерялся?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ты лучше скажи мне ты куда потерялся?)) Та у малого др, гости все дела. Сам понимаешь, сидели бухали, шумно было пздц в хате:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения