Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Все видели. Можешь прочитать пост Зои. Точно не тебе за фсов писать. Тебя на нём я уже видела. сестра братуха,ну скажи я ТОП!шатал всех:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 на ММе 95% вин рейт после 1 лимита. я видел как он дралса 80% з слага убивал оли сет 6+ бижа +6 фул 30 скили пуха++++++ чуть скила буст и изи хиро вангую перевиэ хиро з таким вин рейтом отфармит далше више 60 не будет,или он соэтса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Все видели. Можешь прочитать пост Зои. Точно не тебе за фсов писать. Тебя на нём я уже видела. меня на фсе щто?не фармил фсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oBiBOzOL 3 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 думаю оверов с других паков будут очень жестко заливать на оли , я надеюсь что своими силами их перефармлю )) осталось только сет +6 сделать и пуху 300 ) кто меня знает и видел лайк , ведь я же добрый и дружелюбный ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 меня на фсе щто?не фармил фсом Ясно, красиво врёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 видел овера 200+ птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 думаю оверов с других паков будут очень жестко заливать на оли , я надеюсь что своими силами их перефармлю )) осталось только сет +6 сделать и пуху 300 ) кто меня знает и видел лайк , ведь я же добрый и дружелюбный ) ты кто ноунейм :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oBiBOzOL 3 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ты кто ноунейм :DDDD ну ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 думаю оверов с других паков будут очень жестко заливать на оли , я надеюсь что своими силами их перефармлю )) осталось только сет +6 сделать и пуху 300 ) кто меня знает и видел лайк , ведь я же добрый и дружелюбный ) Ник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 сестра братуха,ну скажи я ТОП!шатал всех:) Ты в реал не ушёл? Мне рассказывали, что тебя захлеснуло семейной жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oBiBOzOL 3 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ник? oBiBOz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 на ММе 95% вин рейт после 1 лимита. я видел как он дралса 80% з слага убивал оли сет 6+ бижа +6 фул 30 скили пуха++++++ чуть скила буст и изи хиро вангую перевиэ хиро з таким вин рейтом отфармит далше више 60 не будет,или он соэтса) почему у тебя горит на ММа? Ты хотел Хиро, а тебе не дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 почему у тебя горит на ММа? Ты хотел Хиро, а тебе не дали? Это же Флексик. У него на всё горит, особенно если его убить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 YouWillBeMyPrey скажи где я фармил фсом ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 oBiBOz Не видела. Ты летал в том лимите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения