Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ты в реал не ушёл? Мне рассказывали, что тебя захлеснуло семейной жизнью. да женился,я и играю очень мало,поэтому и решил на пвп серваке побегать,но основу еще не делал,надо хоть какой нить буст сделать. да и тренировки после работы занимают много времени:( короче старый я стал,но сильный:)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 почему у тебя горит на ММа? Ты хотел Хиро, а тебе не дали у меня не горит я не играю мм пока прото видел пару боев неочем играэт я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 да женился,я и играю очень мало,поэтому и решил на пвп серваке побегать,но основу еще не делал,надо хоть какой нить буст сделать. да и тренировки после работы занимают много времени:( короче старый я стал,но сильный:)))))))))) был пацан и нет пацана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 YouWillBeMyPrey скажи где я фармил фсом ?? Какая-то 1к фришка. Ты попался на меня 2 раза и писал мне в пм вот этим твоим языком, которым только ты можешь. Писал, что это ты и решил попробовать за фса, но шмота мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Это же Флексик. У него на всё горит, особенно если его убить. аааа этот тот клоун, который заливался на ОБТ:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 это узбекский? YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Весело тут у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 з 15 скилами отлитал 5-8 боев ето я фармил фсом оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Раньше Шла война между прей ксидом и саркой щас же прей и шуба :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 был пацан и нет пацана да братуха:( так уходят Легенды:))))))))) ну ничего, может сделаю тут пару хиро,френды же есть,они персов оденут,надо будет пофармить,или меня хотят видеть на ФСе?:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Раньше Шла война между прей ксидом и саркой щас же прей и шуба :cautious: шуба играет разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Это же Флексик. У него на всё горит, особенно если его убить. ахах горит та да когда 5-8 боев летиш на фса -10 гори не спорю) у кого не горитХд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Раньше Шла война между прей ксидом и саркой щас же прей и шуба :cautious: да косят:)))) новое не придумают:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 да братуха:( так уходят Легенды:))))))))) ну ничего, может сделаю тут пару хиро,френды же есть,они персов оденут,надо будет пофармить,или меня хотят видеть на ФСе?:)) это тебя уже не вернет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Раньше Шла война между прей ксидом и саркой щас же прей и шуба :cautious: С саркастиком никогда не было войны. Мы общаемся уже 5 лет. з 15 скилами отлитал 5-8 боев ето я фармил фсом оо Летал - летал. Сосал - сосал. Можешь не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения