Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ну все втсало на свои места старую учетку забанили, ты сидишь на новой даже аватарка такаяже, и всем втираешь что ты не гордегон Валентин, я всегда знал что ты глупый, но это предел. Я разве где-то отрицал что я не Гордегон?:D Я лишь написал, что на х55 мой ник не Gordegon:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMosKow 6 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Hiro glad MosKow, RealiTy pofarmit mne olymp :rolleyes::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Валентин, я всегда знал что ты глупый, но это придел. Я разве где-то отрицал что я не Гордегон?:D Я лишь написал, что на х55 мой ник не Gordegon:confused: придел придел ,умный ты нашь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 придел придел ,умный ты нашь Хм, действительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Hiro glad MosKow, RealiTy pofarmit mne olymp :rolleyes::thumbsup: Реалити - это буржуй с птса или это что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 нубас бафы переделай:) 1 канцел и ты без хасты:) у тебя -9 декс?:) поделись патчем:) Там не только в хасте трабл) Банально блок шилд снимет комбик и заберет п атаку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 HUMAN Duelist - Rhino/expensiv/alienVampire Phoenix Knight - F1POWER/3AXBAT Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight -пока нет инфы Adventurer пока нет инфы Archmage - Satellite/JohnRichmond/klai Arcana Lord -пока нет инфы Hierophant - sono4ka/usulus Soultaker - Stronger Cardinal - пока нет инфы ELF Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Eva's Templar -пока нет инфы Wind Rider - TupaDeff(Плагиат какой то ) Elemental Master - Deli/m1ska Mystic Muse - Harmlet/Fastreading/Rony/Strog Eva's Saint -Shira DARK ELF Shillien Templar -пока нет инфы Ghost Hunter -пока нет инфы Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Prei/Fs50pts Shillien Saint -пока нет инфы Storm Screamer -пока нет инфы ORC Grand Khavatari -пока нет инфы Titan -Redimpiton DoomCryer -залив Dominator - necsi/izipts KAMAEL Soul Hound -Опасность( больше не видел) Trickster -пока нет инфы Doombringer -Reaction DWARF Fortune Seeker - GoaWay Maestro - залив Сколько у Strongera очей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 кто там из старых аверийских споликов нагибает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Там не только в хасте трабл) Банально блок шилд снимет комбик и заберет п атаку) такие же умники бафают комбик от ше:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 вот и закончилась моя игра) ниразу даже на олимп не вышел, обидно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 вот и закончилась моя игра) ниразу даже на олимп не вышел, обидно( Как можно сфейлится за 9 дней на х50 сервере? Или ты в очередной раз поныть хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Как можно сфейлится за 9 дней на х50 сервере? Или ты в очередной раз поныть хочешь? все просто, ломаешь дуалы на 9 день сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 все просто, ломаешь дуалы на 9 день сервера боже.... купи новые и ночи заново, нытик. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 боже.... купи новые и ночи заново, нытик. не в кайф уже ночами не спать копить на дуалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 все просто, ломаешь дуалы на 9 день сервера вот ничему человека точка дулек не учит, в общем все как обычно)) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения