Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 50% росов с софтом играю и еще не в бане, какую аверию. Норм -) ну такое :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Уберите меня с хиро... Написано Опасность и больше никого не видал ))). Уже как да сб есть 150+ и 240+ птс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я наверное на днях чара запкашу вообще. Буду бить нубов, что бы они пищали в хиро чат и меня проклинали. Вот веселуха то будет. Обещаю даже пкашить в дв по выходным ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throne 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я нигде раньше не встречал такой ущербной тактики на олимпе - ударил и убежал. у меня скоро эпилепсия начнется от этого нарезания кругов по 6 минут вокруг столбов. вам самим интересно играть такие бои? это даже не тактика, это тупое бегство. особенно когда саммонер бегает, а суммон долбит. за 6 минут ни разу так и не ударяешь его. 3aGnomak и OIIACHOCTb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я нигде раньше не встречал такой ущербной тактики на олимпе - ударил и убежал. у меня скоро эпилепсия начнется от этого нарезания кругов по 6 минут вокруг столбов. вам самим интересно играть такие бои? это даже не тактика, это тупое бегство. особенно когда саммонер бегает, а суммон долбит. за 6 минут ни разу так и не ударяешь его. Ну кому то это по душе.... Мне лично нет. Вот фан, когда ты одет по фулу и еще пкашешь в этом, зная что у тебя +6 ворпал сет и +6 бзак..... вот это адреналин. Уважаю таких пк. Скоро и сам таким будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 YouWillBeMyPrey Го драка в след лимите всеравно знаете на ком я)) Gooch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 YouWillBeMyPrey Го драка в след лимите всеравно знаете на ком я)) 007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 007 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 YouWillBeMyPrey Го драка в след лимите всеравно знаете на ком я)) Драка будет без проблем. Отвечать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Драка будет без проблем. Отвечать не буду. Т.е. договорённости по реге не ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 сбшки были спецом ники поствили Ричмонд дай инфу про сб,сколько птс если есть вариант такой братишка в игре ник HeySema Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Т.е. договорённости по реге не ждать? На это я тебе ответила первым предложением. Второе касается тебя в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 кому в этот раз ректион платит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ричмонд дай инфу про сб,сколько птс если есть вариант такой братишка в игре ник HeySema Я хоть и не ричманд... но могу сказать.. ник то ли jeronomo. толи jerinemo не помню... На нем 243 птс было позавчера... Он типо пвп поле не ходит, тока фармит.. хз я его не видел... друган сказал, когда олимп палил. Ну хз кто еще. Есть человек 5-6 по 60 птс. Мож друган пьяный был и чего напутал ну хз. Сам лично не видел. Но инфа была вот такая. Надеюсь помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Да олимп штука такая. Как то видел чувака с 183 птс... стоят у столба. Я бегал тыкал всех подряд )). Профа не помню... берс что ли. Ну короче через часок он мне попался в таргет опять. Я тыкнул, у него уже 123 птс.... Видать 6 раз подрят минус 10 на кого то..... Ту хз не разберешься. Щас ты гИрой, завтра ты к верху дырой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения