YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Если про сервера ранее, то я просто забивал. На этом же, поздно за чара взялся. Поэтому, ток доделываю его, и то, не успею полностью подготовить его. Я имею в виду, где ты его видел ещё? Ты же авериец, вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 какой буст не тот? С каких пор вообще берсу нужно много буста? Один из самых бюджетных персонажей для олимпа. 2 серьги (включая б зак) , ак для мелочи , фринта , сет 6 , фул амулеты , мид 2-рук +12 для дпса , рар 2рук дино и прочие хрень , он рашем будет сносить больше чем этот скилами:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 чаще не дают :D Сегодня мне все отказали:D Я имею в виду, где ты его видел ещё? Ты же авериец, вроде как. А, я про аверию и говорю. Тут и не успевал. 2 серьги (включая б зак) , ак для мелочи , фринта , сет 6 , фул амулеты , мид 2-рук +12 для дпса , рар 2рук дино и прочие хрень , он рашем будет сносить больше чем этот скилами:D Б зак, тарас будет(иногда), ак нах не нужен(оли ак над), сет и 3 сгодится(хотя 6 вкуснее все же), от грейда\точки пухи дпс берса не сильно зависит, рар дино хватает с головой(на х100 по сей день фармил с дино пухой). Ну, самое главное - точка скиллов, а вот с СП у меня постоянно проблемки:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 2 серьги (включая б зак) , ак для мелочи , фринта , сет 6 , фул амулеты , мид 2-рук +12 для дпса , рар 2рук дино и прочие хрень , он рашем будет сносить больше чем этот скилами:D хз заточил дизарм и раш на 30 и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 мастерки на 30 раш на почту kr0ze плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 2 серьги (включая б зак) , ак для мелочи , фринта , сет 6 , фул амулеты , мид 2-рук +12 для дпса , рар 2рук дино и прочие хрень , он рашем будет сносить больше чем этот скилами:D я такой упоротой хрени еще никогда не видел....столько играть в л2 и до сих пор ни малейшего понятия не иметь о Берсах - это ваще не ОК. открою тебе секрет, почти все птсы, которые сейчас на нем, были нафармлены с Дино пушкой и простым Закеном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я такой упоротой хрени еще никогда не видел....столько играть в л2 и до сих пор ни малейшего понятия не иметь о Берсах - это ваще не ОК. открою тебе секрет, почти все птсы, которые сейчас на нем, были нафармлены с Дино пушкой и простым Закеном. я о будущем месяце, а не об этом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я о будущем месяце, а не об этом . а я тебе о любом месяце. но особенно меня улынубла вот эта вот фраза: он рашем будет сносить больше чем этот скилами:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 а я тебе о любом месяце. но особенно меня улынубла вот эта вот фраза: / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 тебе бы пописать чё то на форуме , зачем писать что то о конкуренции если там Денис , какая может быть конкуренция . зачем ты переводишь тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 АХАХАХ +12 ПУХА БЕРСУ ,АХАХАХ ПРЕКРАТИ КЛОУН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я такой упоротой хрени еще никогда не видел....столько играть в л2 и до сих пор ни малейшего понятия не иметь о Берсах - это ваще не ОК. открою тебе секрет, почти все птсы, которые сейчас на нем, были нафармлены с Дино пушкой и простым Закеном. Б.зак уже давно появился, а с пушкой верно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Кто заливает СБ руки оторву:mad::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Если про сервера ранее, то я просто забивал. На этом же, поздно за чара взялся. Поэтому, ток доделываю его, и то, не успею полностью подготовить его. хз, хожу сейчас на оли без особого буста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 хз, хожу сейчас на оли без особого буста. Ну я чёт в венерке не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения