Skai 89 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я такой упоротой хрени еще никогда не видел....столько играть в л2 и до сих пор ни малейшего понятия не иметь о Берсах - это ваще не ОК. открою тебе секрет, почти все птсы, которые сейчас на нем, были нафармлены с Дино пушкой и простым Закеном. бзак+30скиллы+6сет+фринта+лсы, этого недостаточно фармить? как-то ты его даже прибедняешь, а пуха к чему? да хоть А грейда, особо ни на что на оли не влияет, кроме вставки аттрибута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Слишком много берсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ну я чёт в венерке не хочу. Ну венера да, печальный сет для оли. К бусту имел, что точки скиллов особо нет, эпиков, даже еще не до конца доучил с книжек, в некст месяце, уже буду наверно более менее ходить на оли, посмотрим, но пока времени нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Слишком много берсов. Вообще посмотрел немного оли, да как-то их не особо много вообще. Вижу кучу танков, саммонеров, робы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ну венера да, печальный сет для оли. К бусту имел, что точки скиллов особо нет, эпиков, даже еще не до конца доучил с книжек, в некст месяце, уже буду наверно более менее ходить на оли, посмотрим, но пока времени нет) Ну у меня 12-20, точки есть, а вот СП нету. Такая беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grove 5 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 дак что там по тирам мне больше 50 птс не попадались, есть что? o_O У тира,который в списке 206 птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 У меня вот на снайпов пригорает, около 30-ки сегодня - 1 блесска и около 12 мастерок. Я такой лакер прям пздц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Братан, если с тобой попадемся, держись, прошу. Я прост эт, круги наяривать буду дико. там не надо ничего наяривать - это 50 птс шилка, которая падает на 2-3 плюхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Вообще посмотрел немного оли, да как-то их не особо много вообще. Вижу кучу танков, саммонеров, робы и т.д. Я про темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 там не надо ничего наяривать - это 50 птс шилка, которая падает на 2-3 плюхи. Посмотрим. Я просто привык же олимпить на 3-ех годовалом серваке, там пробить бернера сложно, онли кайт. С 3-ими сетами мб легче, я на таком оли ньюфаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Кто заливает СБ руки оторву:mad::mad: Уже думаю залили. Смысл еще лить, когда уже 340+ очков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В понедельник узнаем, кто заливался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Так что, завтра откат лимитов. Иди и срубай очки. Есть все шансы перегнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 и что эти ху***ы с клана сексов так и будут продолжать юзать софт на оли, доказывая что это "скилл" next target + aura :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Уже думаю залили. Смысл еще лить, когда уже 340+ очков.... ок ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения