Voulez 75 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 на зил сливаешься? скилы +27? лсы есть? Просто что-то я как-то забыл зайти на оли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Фулл ну тада если руки прямые то ты должен фармить в + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 сейчас бы на ДА пофармить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Залетай, друг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Popopo, хватит задротить հո Popopo, хватит задротить хвотит служить алоо:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 некр думаю Stronger 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 некр думаю Stronger 99% в реалиях олимпа аверии он изи некр, даже снейк его перефармит, если выйдет за некра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 в реалиях олимпа аверии он изи некр, даже снейк его перефармит, если выйдет за некра. Почему даже? Он хорошо фармил если это тот о ком я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Почему даже? Он хорошо фармил если это тот о ком я думаю. скилл присутствует, я это не отрицах, с изи возможно погорячился, но олимп на аверии сильно отличается от того олимпа, где он брал Хиро и когда он фармил его тут прошлый раз, с учетом этих особенностей, у него ничего не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 скилл присутствует, я это не отрицах, с изи возможно погорячился, но олимп на аверии сильно отличается от того олимпа, где он брал Хиро и когда он фармил его тут прошлый раз, с учетом этих особенностей, у него ничего не получилось. Он на офе хиро брал , не кадмус конечно но тоже достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 в реалиях олимпа аверии он изи некр, даже снейк его перефармит, если выйдет за некра. ну хз хз не думаю:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Он на офе хиро брал , не кадмус конечно но тоже достойно. я сужу по тому, как он отыграл х70 сервер, он за 100 птс вылезти не мог, когда на Хиро был 95% винрейт. А офф сервера - это не показатель вообще, там 80% Хиро были тупо из-за высокого онлайна+топ клана=огромное преимущество в бусте. Вон, тут был х10+++ Хиро Берс деспериона, у себя на оффе он каждого 2ого противника на олимпе убивал с раш+краш, а тут за ММа, а потом за ЕЕ (имея огромный буст опять же) держался в районе 50птс т.к. тут у любого божа будет 1800 сет +20 скилы и минимальный набор эпика. shyba12345 и Kcugukc 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я сужу по тому, как он отыграл х70 сервер, он за 100 птс вылезти не мог, когда на Хиро был 95% винрейт. А офф сервера - это не показатель вообще, там 80% Хиро были тупо из-за высокого онлайна+топ клана=огромное преимущество в бусте. Вон, тут был х10+++ Хиро Берс деспериона, у себя на оффе он каждого 2ого противника на олимпе убивал с раш+краш, а тут за ММа, а потом за ЕЕ (имея огромный буст опять же) держался в районе 50птс т.к. тут у любого божа будет 1800 сет +20 скилы и минимальный набор эпика. Я с ЛВ не играл в л2, так что сейчас не чего не могу утверждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Решил чисто по приколу посмотреть,займут ли мой ник на старте,в первые же секунды:) Значит помните папочку Ксида! обиделся на вас,и не буду хиро,уговорили! и что ник кцугукц был занят?) emberqq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я с ЛВ не играл в л2, так что сейчас не чего не могу утверждать) ну увидим по факту, кто и что покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения