saddest 57 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 \\\\ скинь патчик с макросами годовскими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 \\\\ скинь патчик с макросами годовскими искать над, после 12 крч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 и что эти ху***ы с клана сексов так и будут продолжать юзать софт на оли, доказывая что это "скилл" next target + aura :D:D:D кто и как тебя обидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 кто и как тебя обидел? антибэк обижает, сильно горит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Так что, завтра откат лимитов. Иди и срубай очки. Есть все шансы перегнать. Я не знаю, кто ты, но ты кажешься мне мусором. И бесишь своими фразами. Напоминает 12летнего шкальника, насмотревшегося аниме типа хеллсинга и возомнившего из себя алукардика. антибэк обижает, сильно горит Там же нулёвые ребята. Просто не юзай бэк против них и изи птс. Хотя меня слил тут сх у которого мастери прокнула на 6 флешек, которыми он мне посбивал все касты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 антибэк обижает, сильно горит ну так ты подожди када он ауру даст, а потом прыгай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я не знаю, кто ты, но ты кажешься мне мусором. И бесишь своими фразами. Напоминает 12летнего шкальника, насмотревшегося аниме типа хеллсинга и возомнившего из себя алукардика. Там же нулёвые ребята. Просто не юзай бэк против них и изи птс. Хотя меня слил тут сх у которого мастери прокнула на 6 флешек, которыми он мне посбивал все касты. суммонера без бэков такое:confused: ну не только сексы его юзают, еще некоторые рандомные маги и оверы :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 2016 залив фс мммм П.с. Я думал так может ток рокс)) Gooch, sQuanna, iFlawless и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну так ты подожди када он ауру даст, а потом прыгай! не флешку :D а эту херню первопрофную :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 2016 залив фс мммм П.с. Я думал так может ток рокс)) Кого заливают?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Кого заливают?:D Не меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 \\\\ скинь патчик с макросами годовскими спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 суммонера без бэков такое:confused: ну не только сексы его юзают, еще некоторые рандомные маги и оверы :eek: фсы зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 по следам рокса фсы идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения