lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 для таких даунов как ты, выше уже написали, что они будут летать в 1 волну и в личных боях все решится. так что собрал манатки и пошел нахер от сюда. на х50 сервер идут за фаном, а не релогнутым Хиро чаром, который ничего не стоит. На х50 идут за фанов в пвп, т.к. тут люди могут одеться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 не ну суть понятна ) там просто человек на 3-х ножах фармит и вникать в полный ник не особо нужно)) тут я плюсану не охото его ник разбирать все знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Про АВ знаю. Поэтому и говорю, что автору темы, надо было полный ник вписывать во всех 3 профессиях. Да там у него LegendTracker 3 ника как попало написаны D Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Боже развели тут флуд пока я был на работе D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Duelist - AlienVampire / 7R3477Y оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я не знаю, кто ты, но ты кажешься мне мусором. И бесишь своими фразами. Напоминает 12летнего шкальника, насмотревшегося аниме типа хеллсинга и возомнившего из себя алукардика. Ты ведёшь себя не красиво. Здохни псина. Ну хз. Как то так наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ты ведёшь себя не красиво. Здохни псина. Ну хз. Как то так наверное. Не, ты не понял. Краткие, напыщенные сообщения с бестолковым смыслом(да, абсолютно бессмысленные, какими бы крутыми они тебе не казались). Это как в 2007 ставить точечки после каждой фразы.... Ребята.... Я такой загадочный..... И крутой..... Смысл жизни где то там..... А я здесь.... А ты жмёшь ту вилладж по кд..... :redlol: Gordelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Не, ты не понял. Краткие, напыщенные сообщения с бестолковым смыслом(да, абсолютно бессмысленные, какими бы крутыми они тебе не казались). Это как в 2007 ставить точечки после каждой фразы.... Ребята.... Я такой загадочный..... И крутой..... Смысл жизни где то там..... А я здесь.... А ты жмёшь ту вилладж по кд..... :redlol: Ну впринципе да, все верно, здохни псина. Ну я выше там писал. Думал хз, но выходит норм. Ну ты понил про что я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 оО Жора к успехи идешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ник хиро залитого хиро вла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 как дела ? разбанился? да , мне в сапорте причину бана не обьяснили, поэтому разбанили за 15 минут,но меня позабавило что ты меня петишиш, когда стоиш целыми днями на боте в лоа , можно будет тебя прибанить раз ты такой дурачек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 фс50птс это шуба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 действительно, давайте превратим единственный сервер с нормальным олимпом в ту же самую помойку, что и на рпг/астериосе/эмеральде. взаместо челенджа и здоровой конкуренции будем меряться кто сколько самонеров вкачал и сколько релогов смог сделать! Здоровая конкуренция?) Давно ли?) Что-то я еще на прошлой аверии ощутил на себе эту "здоровую конкуренцию". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здоровая конкуренция?) Давно ли?) Что-то я еще на прошлой аверии ощутил на себе эту "здоровую конкуренцию". темка для нытья в соседнем топике. JohnRichmond 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 о боги автор да ты епт 100 % ванга как и другие в то время когда предсказывали на х50 половина героев были вообще небывших в списке как вы бесите ребята налоги повысить надо пойду займусь этим ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения