BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну тогда зачем ты ноешь уже страниц 10 в этой темке? объясняю тебе: судя из твоего профиля ты Сб, на СБ на аверии нормальный был только скорн(может еще был. я не видел), а соответственно ты фармил сам 100-200 птс и как я писал выше, лучше хиро будет заливной парень. чем рандом с 100-200 птс. А мои посты выше относятся к людям, чем винрейт превышает 90%. так понятней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 объясняю тебе: судя из твоего профиля ты Сб, на СБ на аверии нормальный был только скорн(может еще был. я не видел), а соответственно ты фармил сам 100-200 птс и как я писал выше, лучше хиро будет заливной парень. чем рандом с 100-200 птс. А мои посты выше относятся к людям, чем винрейт превышает 90%. так понятней? Но я в жизни не фармил за сб тут : ) Объяснишь еще разок? Мой вр повыше будет чем у некра у который ноет на парал при фринте и орен серьге : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Убил в гавно Sono4ky, жду в сапорте тонну нытья от нищего ботоводера ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Но я в жизни не фармил за сб тут : ) Объяснишь еще разок? Мой вр повыше будет чем у некра у который ноет на парал при фринте и орен серьге : ) кб ммов вкачал уже? как на прошлой аверии shyba12345 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 кб ммов вкачал уже? как на прошлой аверии Это норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Но я в жизни не фармил за сб тут : ) Объяснишь еще разок? Мой вр повыше будет чем у некра у который ноет на парал при фринте и орен серьге : ) ну давай по факту. за кого ты фармил, какой винрейт у тебя был, сколько было птс и кто тебя перелил с каким отрывом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 кб ммов вкачал уже? как на прошлой аверии а толку от КБ ММов? я у стоба стою по 6 часов в день, запустят КБ ММов я тут же приду и разъебу всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Посоны как дела?слухи ходят что ФС какой то в кб заливается?:)все так плохо?прейка надеюсь это не ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Посоны как дела?слухи ходят что ФС какой то в кб заливается?:)все так плохо?прейка надеюсь это не ты не в кб, а в опене, но заливается, у их КП как минимум 3 фса 1 кот и 1 конь(только те, кого я видел). просто пацаны пришли на х50 сервер, что бы поиграть в релоги, а потом хвастаться, что они на х50 сервере были Хиро. последний нормальный оли сервер превращается в ту же самую помойку, что и остальные сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Шуба, грац. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Шуба убил Прей без ЛФ и после успешного битрея Прей - дисскас Gooch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Шуба убил Прей без ЛФ и после успешного битрея Прей - дисскас дисскас будет позже, када увидем дальнейшие действия прей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ну давай по факту. за кого ты фармил, какой винрейт у тебя был, сколько было птс и кто тебя перелил с каким отрывом? по факту это кбшный мм 50 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 шуба убил прей дишь потому что я ему занял аденку на ворпал маг боты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну как там нормальный Олимп? Лф такой же интересный для саммонеров, цепь у одной из двух горгулей приносит сюрпризы с далека, а углы все также фейлят раш? Или что-то пошло не так, как обычно и тут всё-таки изменили Аверийский набор приколюшек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения