BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну хз сегодня 3 боя было +1 +1 +2 такой себе фарм хз, 13 боев все 13 10 птсные. при залив волне тоже не факт, что ты на своего попадешь, особенно сейчас, а заливать ФСа всей пачкой, а Хиро отдать соло дрочеру=это пазор на всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 крафтеры, сб, спойлеры, пв - все в КБ. на х70 такой хуйни в первые 2 месяца не было. гномы та ладно, но блин сб и пв - эта ваще не ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ууу позор данной девчуле опустилась,хотя она всегда была слабая по скилу,саркастик посильнее был и честнее. О чём ты вообще? С тобой 2:1, ты свободен и давно. С сарки 6:2, но он лучше тебя. Залить фса невозможно в принципе - я слетала столько, сколько потратила в вылетах, о которых все знают и все видели. Более того, выше 10 птс за бой не прыгнешь. P.S. Слишком много двуличных людей в теме, до конца периода не читаю это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 дуалы иди ломай зачем ты так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 гц луну з хиро на обт за 100 не виходи тут пацану фартит твини изи 10 молодец+ адрик норм так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 зачем ты так? а зачем ты пришел на МДТ, когда о тебе и о твоих 300 птсах никто и не знал, а Найт хотел вообще не выходить на оли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 я ж за тебя всегда был, а ты взял и сам себя подставил! ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 О чём ты вообще? С тобой 2:1, ты свободен и давно. С сарки 6:2, но он лучше тебя. Залить фса невозможно в принципе - я слетала столько, сколько потратила в вылетах, о которых все знают и все видели. Более того, выше 10 птс за бой не прыгнешь. P.S. Слишком много двуличных людей в теме, до конца периода не читаю это. Ага конечно:) жалко еще кучу скринов где то валяются по клиентам,лень искать,что ответишь?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 а зачем ты пришел на МДТ, когда о тебе и о твоих 300 птсах никто и не знал, а Найт хотел вообще не выходить на оли? Это я его в список вписал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Это я его в список вписал :D ну так если бы он не пришел на мдт, ты бы о нем не знал, логично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Как молоды мы были,как искренне любили! L1zerg1n и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ну так если бы он не пришел на мдт, ты бы о нем не знал, логично? Я на нем вчера летал часть боев :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 а зачем ты пришел на МДТ, когда о тебе и о твоих 300 птсах никто и не знал, а Найт хотел вообще не выходить на оли? братан все немного сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 гц луну з хиро на обт за 100 не виходи тут пацану фартит твини изи 10 молодец+ адрик норм так а что адрик дает на олимпе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я на нем вчера летал часть боев :D аааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения