shyba12345 165 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я сужу по тому, как он отыграл х70 сервер, он за 100 птс вылезти не мог, когда на Хиро был 95% винрейт. А офф сервера - это не показатель вообще, там 80% Хиро были тупо из-за высокого онлайна+топ клана=огромное преимущество в бусте. Вон, тут был х10+++ Хиро Берс деспериона, у себя на оффе он каждого 2ого противника на олимпе убивал с раш+краш, а тут за ММа, а потом за ЕЕ (имея огромный буст опять же) держался в районе 50птс т.к. тут у любого божа будет 1800 сет +20 скилы и минимальный набор эпика. Полностью согласен. 80% ато и 90% хиро на офе люди которые были очень сильно забущеные и выходя на олимп они встречали 90% игроков у которых в инвентаре никогда даже таликов не было про эпико вообще молчу. А тут они встречают людей всех с таликами норм сетами и прост ничё не могут сделать судьба их 50птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Полностью согласен. 80% ато и 90% хиро на офе люди которые были очень сильно забущеные и выходя на олимп они встречали 90% игроков у которых в инвентаре никогда даже таликов не было про эпико вообще молчу. А тут они встречают людей всех с таликами норм сетами и прост ничё не могут сделать судьба их 50птс это твой Фс с ником 50птс?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ксид, тут тебе не печенька и на некоторых профах сидят такие фармеры, которых одним умением контролить своим чаром не перефармишь, после прошлого х70 ты должен был это понять и сделать выводы:) каждые 15 дней. А по сб как там дела ? Видел кого нить ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А по сб как там дела ? Видел кого нить ? ) тебя видел и все:) на ОБТ была довольно жесткая СБха, но на релизе не видать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 тебя видел и все:) на ОБТ была довольно жесткая СБха, но на релизе не видать ее. Ну мне еще дня три а проточку остатка скилов до 30 и наверное похожу. Целью стать хиро нету конечно. Но там как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 в реалиях олимпа аверии он изи некр, даже снейк его перефармит, если выйдет за некра. даже ммм мне приятно) emberqq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 тебя видел и все:) на ОБТ была довольно жесткая СБха, но на релизе не видать ее. С каст спидом беда конечно на селфах ))). Вот думаю, может сделать одну тату -4 инт + 4 вит... В м.атаки думаю потеряю не особо. Надо потестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 даже ммм мне приятно) / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 даже ммм мне приятно) чето вспоминаю стронгера и снейка, опять стронгера вспоминаю и думаю об этом парне с лв х50. ну чет уровень не тот на некре :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 даже ммм мне приятно) ты ФСом на Хиро фармишь? Еще за кого-то будешь летать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 С каст спидом беда конечно на селфах ))). Вот думаю, может сделать одну тату -4 инт + 4 вит... В м.атаки думаю потеряю не особо. Надо потестить. не ходи на олимп больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 не ходи на олимп больше! Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А еще дадут 10 очков или уже нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Единственный кто запомнился на сегодняшний день Harmlet 300 + птс мм )) не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 а мне релоги на биша от снейка понравились уже в первом лимите) ну посмотрим че. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения