BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Знает кто, скока залили будущему хиро хавку ? на всех заливных чарах больше 200 птс, меньше никто не льет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 на всех заливных чарах больше 200 птс, меньше никто не льет. Еще как льют. Сужу по предыдущему серву. Заливали 100 - 120 очей и хиро было. Хз мож потому что не было конкуренции. Но спс за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Та мне посрать кого ты слил. Скрин был выложен не с целью указать кто хиро тир, а как пацан на хиро дергает. Cлышь ты бы закрыл своё помело,и нормально общаться с людьми нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Cлышь ты бы закрыл своё помело,и нормально общаться с людьми нужно. Он просто опять вмазанный. Говорил уже ему, мозг завянет. Он не слушает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 возможно не успею отходить бои на явочке, надеюсь времени хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 сейчас бы за сб релоги покупать бесенок, зачем ты рандомным бомжам продаешь релоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 сейчас бы за сб релоги покупать бесенок, зачем ты рандомным бомжам продаешь релоги? хз о чем ты, у тебя мания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 гоинмайвей от 2-5ккк дает за релог)) Это крафтер или спойлер? Если спойлер то печаль, 300+ птс без залива как он не набить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Это крафтер или спойлер? Если спойлер то печаль, 300+ птс без залива как он не набить)) на прошлом х70 набивали. не помню правда ник гнома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 на прошлом х70 набивали. не помню правда ник гнома. Ну можно по сути, я 100+ делаю и потом вечно какой-нибудь ДА, а у меня ЛФ в откате и -10, если ток по КД ЛФа ходить и сделать КоВ с саба, но я никогда не делал КоВ ибо лень)) Ну и маги с их щитами это забей, вечно остается 100хп, слетает стан и они юзают щит и бб, конченные корейцы, как же на эпилоге я изничтожал всех магов(не было мана щита), только топ фармеры могли 50/50 со мной воевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ну можно по сути, я 100+ делаю и потом вечно какой-нибудь ДА, а у меня ЛФ в откате и -10, если ток по КД ЛФа ходить и сделать КоВ с саба, но я никогда не делал КоВ ибо лень)) Ну и маги с их щитами это забей, вечно остается 100хп, слетает стан и они юзают щит и бб, конченные корейцы, как же на эпилоге я изничтожал всех магов(не было мана щита), только топ фармеры могли 50/50 со мной воевать. если ты летаешь без лфа - ты уже обречен на провал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 если ты летаешь без лфа - ты уже обречен на провал. По КД летать не очень, тем более с такой регой как тут, 1 минута и ты уже на арене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swap1306 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Сейчас зайду на олимп посмотрю круто будет 1 числа )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 надеюсь завтра за 600 выйду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 надеюсь завтра за 600 выйду) ну я понял короче) 10к почему мне прилетело хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения