Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ну я понял короче) 10к почему мне прилетело хД И как птс на дпс влияет? Странный тип ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 И как птс на дпс влияет? Странный тип ты. зачем мне смотреть на птс?) валик на панели + п атака гладу имба я хз,просто когда я получил 10к я удивился,щас уже понял что удивляться нечему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 зачем мне смотреть на птс?) валик на панели + п атака гладу имба я хз,просто когда я получил 10к я удивился,щас уже понял что удивляться нечему) Ясно, ты даун. Извини что потратил твое время и свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 зачем мне смотреть на птс?) валик на панели + п атака гладу имба я хз,просто когда я получил 10к я удивился,щас уже понял что удивляться нечему) ну ты долго пробегал еще, на первом финал сикрите крита небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ясно, ты даун. Извини что потратил твое время и свое. Все норм он написал, топ глад сервера получается, а он думал, что мб рандом какой-то и офигел с урона)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Все норм он написал, топ глад сервера получается, а он думал, что мб рандом какой-то и офигел с урона)) Еще один. 1. Рандомы 500+ не фармят. 2. Бижа признак топовости? Надо быть аутистом, что бы удивиться криту глада, каким бы он не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 зачем мне смотреть на птс?) валик на панели + п атака гладу имба я хз,просто когда я получил 10к я удивился,щас уже понял что удивляться нечему) валик даст атаки к скилам,примерно так 9800 и 10000 ,разница минимальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 можешь удалять CandyShop, для 1 раза на некре думаю не плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 надеюсь завтра за 600 выйду) хз изи глад, даже половину цп не снес:( выложу в мувик тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 когда ждать мувик? 1 числа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 хз изи глад, даже половину цп не снес:( выложу в мувик тебя! а ты на ком фармиш оли ? на некре опять ? хороший игрок ,болдею от мувиков как ты катаеш)) ток не надо коментов типо подлизал и тд ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 хз изи глад, даже половину цп не снес:( выложу в мувик тебя! ну чисто на криты повезло 5к и потом 8к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Та мне посрать кого ты слил. Скрин был выложен не с целью указать кто хиро тир, а как пацан на хиро дергает. ну что ты лошок забустился ужже ? кем на оли ходиш ник скажеш ? есть желание надрать тебе зад:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Лучше подскажите на мне 250 птса)Мне написал в пм фраер ник 1arbochka1 говорит на нём 258 птс,но у меня опенов нету..(((Мб кто-то палил такого и чекал я хз и он мне врёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
burNingAss 3 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Лучше подскажите на мне 250 птса)Мне написал в пм фраер ник 1arbochka1 говорит на нём 258 птс,но у меня опенов нету..(((Мб кто-то палил такого и чекал я хз и он мне врёт Arbochka, Strela онли в КБ ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения