Dumloord 2 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Arbochka, Strela онли в КБ ходили эт я знаю,но сколько на ней птс мне интересно,ни где её не нашёл просто я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ну что ты лошок забустился ужже ? кем на оли ходиш ник скажеш ? есть желание надрать тебе зад:D:D:D Практически. Ты тоже орал на х100, ток чёт 30 секунд продержался:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Еще как льют. Сужу по предыдущему серву. Заливали 100 - 120 очей и хиро было. Хз мож потому что не было конкуренции. Но спс за ответ. на прошлом серве хиро шк был 131 очко, так то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 а ты на ком фармиш оли ? на некре опять ? хороший игрок ,болдею от мувиков как ты катаеш)) ток не надо коментов типо подлизал и тд ..... чет я не помню таких коментов... подлизал.... Gordelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 на прошлом серве хиро шк был 131 очко, так то нормально я тоже так хочу Дмитрий Михальчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Первые герои всегда рандомы. Авторитетно и весомо... Спасибо за пост, теперь все встало на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Первые герои всегда рандомы. А нормальные это те что через 3-4 месяца да)))? iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Пацанва . дайте инфу по арбам Кто то в кб льётся . кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 " ну обратите вы наконец внимание на меняя !!!:( " слабая игра . уг стата . я б постыдился такое выкладывать) flaw21 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 " ну обратите вы наконец внимание на меняя !!!:( " слабая игра . уг стата . я б постыдился такое выкладывать) 2:0 тебя обоссал, и заавойдил твои петишки в сапорте, нищеброд твоя стата я смотрю на много лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 я и не выкладываю . как бы там ни было прощай :D или хочешь сказать ты будешь в след месяце ходить ?! мы же знаем что твоя лавочка накрылась и больше буста не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ты стоиш на снайперах и ботиш себе на ворпал сеты и +7 пухи, у меня же буст которого мне хватит до конца сервера, поэтому ты можеш просто сосать и сосать, а еще в сапорте плакать , какие все плохие,ПП на ПП ты самый легкий противник , который мне когда либо попадался,у меня в последнем бою осталось 3.6к мп, когда ты уже стоял сухой и юзал трансформу в которой же сдох, ну не даун ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 откуда знаешь ты что рядом ботил? katok profiterole kerny твои были? :D я не плачу и не сосу . а еще не горю и не вру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 откуда знаешь ты что рядом ботил? katok profiterole kerny твои были? :D я не плачу и не сосу . а еще не горю и не вру я с 19 числа захожу в эту игру только на столб и выхожу,а ты ботиш и тебе буста всеравно нехватает чтобы что то мне противопоставить, ты же пишеш в саппорт со словами что я рмт и закупил себе фулл шмот, мне же понадобилось всего 10 минут чтобы меня они же и разбанили, а ты дальше ной и оправдывай свою криворукость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения