saddest 57 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 поверь это совсем не сложно) спросить в сапорте за что бан и получить разбан сразу же тоже не тяжело) сиди на боте на снайперах и пытайся забуститься чтобы где нибудь в августе попробовать забрать хиро, я на аверии брал хиро больше чем тебе лет, и обоссать тебя еще раз на оли не составит труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 покажу топ спойлера аверии вам) pososal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 чтоб я делал без твоих советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 чтоб я делал без твоих советов тоже что делаеш и сейчас, открываеш рот получаеш кучу дерьма, и проглатываеш, по факту ты хиро просрал, вр у тебя хуже, удачи тебе в саппорте нытик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 утомил своим балабольством ты:( пп твинк одетый без бота и был не в приоритете . мне плевать на хиро которое из города не выходит и тебе пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Хз AGA рулит хз Кому я подарил хиро пв)) дайте хоть ник гляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Хз AGA рулит хз Кому я подарил хиро пв)) дайте хоть ник гляну Traker или как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Хз AGA рулит хз Кому я подарил хиро пв)) дайте хоть ник гляну я уже наверно 2-3 сервер вижу, подобные посты от тебя, но при этом, я даже не видел, как ты тащил за ПВ(обычно играю первые 2 месяца).... 1 раз стрельнуло и теперь до конца аверии ты будешь прикрываться прошлыми заслугами и писать этот пост???? iTamerlan и Reese 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 я уже наверно 2-3 сервер вижу, подобные посты от тебя, но при этом, я даже не видел, как ты тащил за ПВ(обычно играю первые 2 месяца).... 1 раз стрельнуло и теперь до конца аверии ты будешь прикрываться прошлыми заслугами и писать этот пост???? в мое время он был пв 50 птс , но при этом как то хиро стал,с того момента его видно на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 в мое время он был пв 50 птс , но при этом как то хиро стал,с того момента его видно на форуме Главное стал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 в мое время он был пв 50 птс , но при этом как то хиро стал,с того момента его видно на форуме как-то слишком факторно он пишет для 50 птс рандом хиро, должно быть что-то еще! хотя бы 1 раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 :( А мои 696 птс со скилами +3 ( Летопись х50 для вас ребят) Зависть она такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 :( А мои 696 птс со скилами +3 ( Летопись х50 для вас ребят) Зависть она такая) х50? это который 2 года назад был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 х50? это который 2 года назад был? гдето в этом районе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 :( А мои 696 птс со скилами +3 ( Летопись х50 для вас ребят) Зависть она такая) у меня на каждой аверии хиро, я тебе завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения