JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 опять армия фсов коней котов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Пойду кась я тоже создам себе кота ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ксид, тут тебе не печенька и на некоторых профах сидят такие фармеры, которых одним умением контролить своим чаром не перефармишь, после прошлого х70 ты должен был это понять и сделать выводы:) каждые 15 дней. я разве играл на последнем пвп сервере?я в Архейдж играл,а всякие "сайнты" или как там его,победы в мою пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 и что ник кцугукц был занят?) в первые 10 сек заняли Kcugukc,я заплакал,и занял iKcugukc,но подумал,и еще сильнее обида в мое сердце закралась,так что буду бегать час в день,любоваться красотами полей и закатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я разве играл на последнем пвп сервере?я в Архейдж играл,а всякие "сайнты" или как там его,победы в мою пользу. причем тут последний? я про х70 написал. так ты начал играть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 причем тут последний? я про х70 написал. так ты начал играть или нет? фс не создан это точно скажу:) кого на хиро делать я думаю,а так чуток рынком занялся,сегодня какой то подлец на 30% поднял стоимость гемов:( p.s а онлайн реально фигня,сегодня 30 мин смог только зайти,буду головой делать буст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 втс хиро глада за аверы\адена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Парит этот олимп. Лучше в поле понагинать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Чего то сб больше не вижу никого на олимпе. Может конечно дня за три вылезут, когда будет толпа делать 15 боев.... Хз. Интересно сколько птс набирать до хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Чего то сб больше не вижу никого на олимпе. Может конечно дня за три вылезут, когда будет толпа делать 15 боев.... Хз. Интересно сколько птс набирать до хиро. Ты больше блинков от берса делай, точно тащить будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Парит этот олимп. Лучше в поле понагинать ) все рукожопы так говорят:) на олимпе руки и мозги надо, а не тупо жать пару кнопок. Gordelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 После первого лимита можно обновить список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 все рукожопы так говорят:) на олимпе руки и мозги надо, а не тупо жать пару кнопок. Рукожопые гИрои, которые трут и лижут столбы, бегая вокруг.... потом падают в поле.... или туда вообще не выходят. Так что не надо тут ла ла про руки и мозги. На олимпе скил решает на процентов 20%... остальное кривые секстуры, смотря какая арена попадется, смотря как кто будет бегать от тебя вокруг столба и так далее. Не беру там всяких лошадей, кошаков и так далее. Они только на олимпе и могут себя показать. Я про всех остальных. Знаем. Проходили. С любым гИроем выйду в поле и положу его лицом в землю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 пока в тотальный отрыв ушли только: ММ - HarleyQuinn Берс - Reaction ФС - YouwillbillmyPrey как то так. у всех около 300 птс + - Жесткая конкуренция пока наблюдается только у оверов: IziPTS/necs и еще 1 был, у них в районе 150-200 птс. У остальных отрыв не больше 100 птс - а этот отрыв может перефармить любой новый вышедший на на оли персонаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ты больше блинков от берса делай, точно тащить будешь. Да берс двухкнопочный персонаж. У него раш читерный и дизарм. Пофиг на резист, хоть там 500% будет. Опять же, в поле берс мне ничего сделать не может ). Кто не верит, всегда меня можете найти вечером в дв ). Хиро если мне и получится стать, то только тупо ради чата.... пофлудить и так далее. Я когда хиро тира брал на астериосе, даже объявки не писал. Тупо не надо. А так пофиг на хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения