Dumloord 2 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Пфффф... ну тебя и рвет башню. Это игра. Ну да, может он и нуб на оли.. ну залился.... ну ты потом хиро возьмешь.... Может его сан райзы перельют.. они кланом вообще сейчас заливаются. Это всего лишь игра. Чего ты так психуешь. Бле внатуре надо тормозить пиздц,пойду дуну лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 мало треша го еще) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я все 670 птс на мне. есть больше ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klopik 2 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а я вот не хиро :) но отлитал достойно)) з.ы. я крафт :) Emerelle и Sirinox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я все 670 птс на мне. есть больше ?? видел дестра с ником MoiPezdyk, на нем 699 было птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Бле внатуре надо тормозить пиздц,пойду дуну лучше. Дудочка всегда помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
burNingAss 3 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 хк релогают каждый бой, сильно ты о чём? яхз ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Бле внатуре надо тормозить пиздц,пойду дуну лучше. Хотя в чем то я с тобой согласен. Если бы я приложил все усилия, сам ходил на оли.. набрал очки и потом меня перелили бы... Обидно согласен. НО подумай о другом. Что это игра ). Потом, когда у тебя будет семья, трое детей и так далее.... ты об этом вспомнишь как о такой мелочи )). Я вот сам последний год играю думаю... старый стал уже. Да и времени все меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Норм так пригорело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klopik 2 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 кстате заливные тройки полетят или на аверии таким не практикуют?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Норм так пригорело. Ну че то да. Как то видать пригорело ). Ну хз... так психовать конечно. Да ладно.. пасаны. Через пару месяцев на аверии новый сервак все равно откроют. Там будет фаниться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 видел дестра с ником MoiPezdyk, на нем 699 было птс Ну не судьба значить :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ты о чём? яхз ;D иди отсасуй пацанам, которые тебе релогали, помойка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ну не судьба значить :cool: в след лимите может повезет больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ФСы в кб , КОВы в деле , аверия не перестает удивлять Тут может быть ваша реклама. Gooch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения