Klopik 2 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ыыыы епик бой кб темных сумонов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 неужели Саша запустила кб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 неужели Саша запустила кб И убила конкурента. Гф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 И убила конкурента. Гф. и кто хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 и кто хиро? Благодаря этой победе - я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Благодаря этой победе - я. буст затащил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Столько заливаться+ эвойдить личные бои + купить релог, а потом убить в классах конкурента и тем самым законтрить чмырдяйство на форуме - я очень и очень разочарован! we33q 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 буст затащил) Как же ты меня не любишь. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 буст затащил) а это уже личные проблемы каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 :cool: Банановая девица :3 AGABAL и keltaa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Столько заливаться+ эвойдить личные бои + купить релог, а потом убить в классах конкурента и тем самым законтрить чмырдяйство на форуме - я очень и очень разочарован! Столько заливаться - это о чём? Пару страниц назад можешь почитать, что писал Крозе и пару совершенно не относящихся к нам людей. Личные бои я не эвойдила - мы позавчера летали в одну волну очень много раз. Шубе гф, счёт в его пользу - 3:2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Как же ты меня не любишь. ) я равнодушен к тебе и шубе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Гф прей гц с хиро snake10, YouWillBeMyPrey, Eclipse137 и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Гф прей гц с хиро Спасибо, я рада, что у меня адекватный конкурент, с которым даже в пм можно нормально общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Столько заливаться - это о чём? Пару страниц назад можешь почитать, что писал Крозе и пару совершенно не относящихся к нам людей. Личные бои я не эвойдила - мы позавчера летали в одну волну очень много раз. Шубе гф, счёт в его пользу - 3:2. О том, как ты летала в волну и тебе релогали. В то время как шуба попадал на 5 птсных чаров. Личные бои - пару слетали, но решать кто хиро в личных боях ты не захотела и слилась с них. Ну хоть про покупку боя не отмазываешься. Ну да ладно, как я написал выше, ты выйграла последний классовый бой... Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения