lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 треш трешом ну ты неплохо отыграл на мме этот лимит очень даже неплохо даш ему рекомендации, как квак? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 треш трешом ну ты неплохо отыграл на мме этот лимит очень даже неплохо На ММе всегда была жесткая конкуренция и я хотел принять в этом участие=соответственно фармил. Но я очень сильно разочарован, что ее по крайней мере в 1 периоде не было, я уже столько раз был Хиро, что для меня ценность представляет процесс, а не результат. И если кто-то устроит мне жесткую конкуренцию и заберет его, я буду очень доволен этому. Сейчас же Хиро не доставляет мне никаких эмоций - типичный реплей прошлых серверов. Тебя ждать на ММе или ты за кого-то другого собрался фармить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 да нууу) сам) смотрел бои его после 190 птс) либо релог, либо проигрыш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Лысый он 200 птс сам отфармил)) а ты че как офка отлетал в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 даш ему рекомендации, как квак? :D на это способен только квак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 хиро тир с икар костетами +3. dcp/report. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 На ММе всегда была жесткая конкуренция и я хотел принять в этом участие=соответственно фармил. Но я очень сильно разочарован, что ее по крайней мере в 1 периоде не было, я уже столько раз был Хиро, что для меня ценность представляет процесс, а не результат. И если кто-то устроит мне жесткую конкуренцию и заберет его, я буду очень доволен этому. Сейчас же Хиро не доставляет мне никаких эмоций - типичный реплей прошлых серверов. Тебя ждать на ММе или ты за кого-то другого собрался фармить? посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 посмотрим) ну надеюсь выйдешь, ибо других кандидатов я пока что не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 На ММе всегда была жесткая конкуренция и я хотел принять в этом участие=соответственно фармил. Но я очень сильно разочарован, что ее по крайней мере в 1 периоде не было, я уже столько раз был Хиро, что для меня ценность представляет процесс, а не результат. И если кто-то устроит мне жесткую конкуренцию и заберет его, я буду очень доволен этому. Сейчас же Хиро не доставляет мне никаких эмоций - типичный реплей прошлых серверов. Тебя ждать на ММе или ты за кого-то другого собрался фармить? Откуда буст?;)) 2 недели назад уже тебя видел с веником 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Гц всех с хиро. Даже заливных. Некоторые и залиться не могут... Ладно. Мир, дружба, жвачка. Не принимайте все так близко к сердцу. Это всего лишь игра. Надо играть в жизнь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а ты че как офка отлетал в итоге на 350 за 65 в сумме. Забей некст лимит я буду стараться (наверное). Ну там +- на залив в итоге 250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Откуда буст?;)) 2 недели назад уже тебя видел с веником 10 каждый новый сервер, я со старта 4 суток фармлю по 15 часов снайперов - и сет +6 точу и веник+10 точу, а потом играю на изи и буст уже одевается очень и очень медлнно, к примеру Бзака я купил только вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я смотрю совсем игроки спортивной чести потеряли,говна готовы покушать,только хиро стать:) Шуба рви собаку:) в след лимите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 каждый новый сервер, я со старта 4 суток фармлю по 15 часов снайперов - и сет +6 точу и веник+10 точу, а потом играю на изи и буст уже одевается очень и очень медлнно, к примеру Бзака я купил только вчера. совсем херня:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я смотрю совсем игроки спортивной чести потеряли,говна готовы покушать,только хиро стать:) Шуба рви собаку:) в след лимите Собака твоя мать, 2:1. Uncle 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения