Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ксидикс вот так то лучше, имена клоунов нужно писать шрифтом с размером соответствующим их IQ. )))))))))))))))))) где розовый цвет? Kcugukc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 где розовый цвет? Kcugukc цвет говна тебе больше подходит)))))))) Uncle 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 цвет говна тебе больше подходит)))))))) :( ты меня расстраиваешь,я думал как нить с парируешь ,а тут такой ЭНТЕЛЕКТ! r4dost 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 :( ты меня расстраиваешь,я думал как нить с парируешь ,а тут такой ЭНТЕЛЕКТ! с даунами нужно разговаривать на их уровне, иначе не понимают к слову, у прей молох будет с интеллектом поболее твоего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 с даунами нужно разговаривать на их уровне, иначе не понимают к слову, у прей молох будет с интеллектом поболее твоего... тебе 15 лет?просто реально по тексту и оборотам так и выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 прейка всегда на изи уходило,надо скрин найти,где она под пофом,а я без,и она ушла за сек 15,потом весь пм исписала со словами "на то был свои причины":))я дико ржал Как же ты мне надоел. Ты убил меня и этот скрин кидаешь уже который раз. Конченное и лживое создание. Дмитрий Михальчик и ВечноБухой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Норм ржака тут пошла )))). Го ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 пол лиги тут чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Уже переделали тему в герои 2... А где же список с точными первыми героями ? Или он после 12 появится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 65? да, персонаж не мой же, когда я зашёл во 2 лимите, там было 65 птс и около 50+ боев а ну было же 3 лимита, значит за 80 боев 350 гдет хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 " ну обратите вы наконец внимание на меняя !!!:( " слабая игра . уг стата . я б постыдился такое выкладывать) в последний день убил этого пацана за тира с 10ми скилами и +3 сете без зила и эпик бижи, ну и икар кости, удивился когда 800 птс там увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я ждал этот скрин с какого-то хз-сервера эпилог или гф)) первый раз увидел около года назад, когда тебе примерно также писали игроки и ты скинул его такой мол рембо :cool: )) через год ещё раз скинет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Уже переделали тему в герои 2... А где же список с точными первыми героями ? Или он после 12 появится ? я не виду летопись героев, тут просто идущие на хиро ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ZaGnomov 350 птс ну то наш гнумчик, поэтому и спрашивал есть ли еще конкуренты кроме гоавейинмайвей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем бб) буду в 2 ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения