FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 а то фармить барижить по 15 часов ето не моэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Джони плохо мониторил оли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lany 17 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 не, даже лимит не доходил :sleep: нету конкуренции по 300 птс на ав и пв :sick: на тх вообще по фану в дараконике бегал :( странно что нет конкуренции) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 странно что нет конкуренции) Ав и пв в армии) А вот где эклиптик на тх я хз) Reaction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Как я и сказал) тухдый олимп выдался) на том хоть 10 дгеров было) 400+ и парочку 650+) каждый рандом может нафармить на магах хайд+бэк такое.. правда тут так много софтеров, что я кажется понял почему у меня нету конкуренции :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ав и пв в армии) А вот где эклиптик на тх я хз) миша с кириллом в одном паке меня даже не позвали >< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lany 17 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 миша с кириллом в одном паке меня даже не позвали >< а ты не играл разве? или я сейчас перепутала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Чего то дешего толкают хиро сообщения. 30кк всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 не, даже лимит не доходил :sleep: нету конкуренции по 300 птс на ав и пв :sick: на тх вообще по фану в дараконике бегал :( 210 птс пв и 50 боёв. Забрал бы геройство, если бы в выходные меня реал не забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 смотря во что,вы же хотите чтобы я показывал игру:)) я еще не решил за кого:) Может мне ктото внятно объяснить, что это за непонятный чсвшнырь с ником из контры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Может мне ктото внятно объяснить, что это за непонятный чсвшнырь с ником из контры? говно ты кто?ник уникальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 говно ты кто?ник уникальный Люди с такими "уникальными" никами кидают предъявы "тыкто" 2016 поражает меня, есть еще какие нибудь нововведения? Записать бы, а то за мусором и отрыганнымм совсем не угнаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Может мне ктото внятно объяснить, что это за непонятный чсвшнырь с ником из контры? Это хиро тк с какого-то из астериусов. Ну бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Это хиро тк с какого-то из астериусов. Ну бывает. а что ты молчишь.что я держал 3 сервера на аверии хиро ФСа?:) Настанет время,когда прейка закрыв свой рот полетит заливаться в КБ,вот увидите:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 а что ты молчишь.что я держал 3 сервера на аверии хиро ФСа?:) Настанет время,когда прейка закрыв свой рот полетит заливаться в КБ,вот увидите:) Вау, аверия и хиро ФС. Так важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения