Перейти к публикации
OIIACHOCTb

Голосование недоступно ???

Рекомендованные сообщения

А как же теперь по иконкам голосовать за аверинки в личном кабинете ? Неактивны все, кроме ммотор. Скрин прилогаю.

1956469657_.thumb.jpg.9af4428b88fa96f6d01960f63050ba04.jpg

А как же теперь по иконкам голосовать за аверинки в личном кабинете ? Неактивны все, кроме ммотор. Скрин прилогаю.

че то мне кажется это никак не связано

http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-vote-credits.112460/page-10#post-1718900

почитай авось найдешь решение

че то мне кажется это никак не связано

http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/page-10#post-1718900

почитай авось найдешь решение

У меня раньше они были активны.... Я голосовал по очереди, по всем иконкам. А теперь они почему недоступны.... Админы... хелп.

У меня раньше они были активны.... Я голосовал по очереди, по всем иконкам. А теперь они почему недоступны.... Админы... хелп.

думаю админы тебе тут не помогут в тех поддержку иди

У меня такая хрень началась, просто создал новый аккаунт.

У меня раньше они были активны

У некоторых сама загорается, у некоторых не помогает... Адблок не стоит?

Возможно у Вас сменился IP с момента предыдущего захода?

Возможно у Вас сменился IP с момента предыдущего захода?

А если динамический, то бб голосование?

А если динамический, то бб голосование?

Можно купить статический или же использовать VPN сервер(в гугле можно найти и бесплатные)

Можно купить статический или же использовать VPN сервер(в гугле можно найти и бесплатные)

По голосовали...

По голосовали...

Мы были вынуждены принять такие меры, т.к. некоторые ребята накручивали десятки тысяч аверинок.:(

У меня динамический IP, но я стабильно голосую без проблем.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...