OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Создал новый мастер акк, и там норм голосуется. Айпи у меня не меняется. Я хз че с тем аккаунтом. Раньше норм было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Создал новый мастер акк, и там норм голосуется. Айпи у меня не меняется. Я хз че с тем аккаунтом. Раньше норм было. Иногда такое случается. Мы стараемся выяснить причины, почему такое происходит. Приносим извинения за неудобства Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня динамический IP, но я стабильно голосую без проблем.;) Что-то лень, м.б. позже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 думаю админы тебе тут не помогут в тех поддержку иди ... А "админы" это кто ?? )) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Блин тоже не могу голосовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ... А "админы" это кто ?? )) [ATTACH=full]81026[/ATTACH] o_O администрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Блин тоже не могу голосовать) Я теперь новым мастер аккаунтом не могу, зато теперь старым могу. Завтра походу будет опять наоборот )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я теперь новым мастер аккаунтом не могу, зато теперь старым могу. Завтра походу будет опять наоборот )))) Так вроде 12 часов не прошло) Я новым смогу только через два часа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Так вроде 12 часов не прошло) Я новым смогу только через два часа)) А если два компа с разными айпи, то можно с двух мастер аккаунтов голосовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А если два компа с разными айпи, то можно с двух мастер аккаунтов голосовать ? Попробуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Попробуй) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 ;) Потом скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Потом скажешь) Ну я думаю можно. Например три чувака живут в одной хате. У них три компа. Они втроем гамают. Разные айпи. Не обламываться, типа кто успел, тот проголосовал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну я думаю можно. Например три чувака живут в одной хате. У них три компа. Они втроем гамают. Разные айпи. Не обламываться, типа кто успел, тот проголосовал ) Ну я думаю, что если другой айпи и другой акк(созданный к примеру только) , то можно голосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А с телефона можно голосовать ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.