Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А с телефона можно голосовать ? )) Я ток с телефона и голосую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 10 мастер аккаунтов, 10 аккаунтов с разными куками, 10 прокси и голосуешь. Только зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 10 мастер аккаунтов, 10 аккаунтов с разными куками, 10 прокси и голосуешь. Только зачем? Аверинок потом много будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 10 мастер аккаунтов . Только зачем? Не, я на такое не способен ))))). Да просто интересно было. Так то у меня один комп. И то, второй мастер аккаунт создал тока потому, что первый перестал голосовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Не, я на такое не способен ))))). Да просто интересно было. Так то у меня один комп. И то, второй мастер аккаунт создал тока потому, что первый перестал голосовать. У меня заработал первый, второй перестал) надеюсь и второй тоже будет работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 У меня заработал первый, второй перестал) надеюсь и второй тоже будет работать) Они меняются )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Кто-нибудь разобрался из-за чего баннеры кроме ммтоп могут быть неактивны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Кто-нибудь разобрался из-за чего баннеры кроме ммтоп могут быть неактивны? Это тайна, покрытая мраком )). Я второй сделал акк и уменя день тот активен, день другой. Я хз че так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Это тайна, покрытая мраком )). Я второй сделал акк и уменя день тот активен, день другой. Я хз че так ) А в ммотопе можно указывать логин мастер аккаунта или только персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 А в ммотопе можно указывать логин мастер аккаунта или только персонажа? Тока сервер и перса, на которого пойдут плюшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Тока сервер и перса, на которого пойдут плюшки. Там просто написано, что можно мастер аккаунт использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Там просто написано, что можно мастер аккаунт использовать. Не. Не путайся. Через мастер аккаунт голосуй в личном кабинете. А на мморп ии как там, указывай перса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Сижу вожу мышкой по аверийскому коту, балдею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Сижу вожу мышкой по аверийскому коту, балдею... Ага. Няшно мяукает. Я когда так делаю и у меня звук в колонках, дети сразу бегут и кричат, кися-кися ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В личном кабинете можно накапливать Vote кредиты и потом переводить на персонажа. На старте х55, можно сразу все перевести на 1 персонажа? Ведь это куча кристаллов атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.