Masikee 243 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 В личном кабинете можно накапливать Vote кредиты и потом переводить на персонажа. На старте х55, можно сразу все перевести на 1 персонажа? Ведь это куча кристаллов атт. Там только аверинки будут или я ошибаюсь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Там только аверинки будут или я ошибаюсь?) На старте не знаю. Но вообще дают аверинки, кристаллы атт, перья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 На старте не знаю. Но вообще дают аверинки, кристаллы атт, перья. Ну это я знаю, за голоса на ммтопе , а я про vote credit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну это я знаю, за голоса на ммтопе , а я про vote credit За vote credit только аверинки Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль jailbait 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 За vote credit только аверинки А когда уже можно будет голосовать через mmotop заранее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 На старте не знаю. Но вообще дают аверинки, кристаллы атт, перья. ...Как только в таблицу миров будет добавлен х55, появится возможность голосовать за него. И, если ВЫ впишите в рамочку ник будущего персонажа на этом сервере (ник должен быть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ, приблизительно-a5vx6uc3vtuz7o5w:ninja:), то на него будут приходить "печеньки" и на старте вы их получите !! )):sneaky::thumbsup: После открытия сервера можно будет создать персонажа с красивым ником и в игре передать ему полученное !! ));) :thumbsup: jailbait 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А когда уже можно будет голосовать через mmotop заранее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.