Перейти к публикации
OIIACHOCTb

Soul Hound и Female Soul Hound. ( важный вопрос )

Рекомендованные сообщения

Всем ку. Может кто объяснить ? Вот есть два типа Соул Хонда. Мужик и девочка СБ. Скока гайдов прочитал, пишут отличия только в прыжке и в уд. Ну у девочки прыжек есть, а у сб мужика есть уд и еще что то. Если играть за маг СБ, то практически все тоже самое....

Но тут я залез в 83 скилы и увидел, что у мужика СБ, есть скил как у магов, Arcane Shield - ( Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если закончатся MP. Время действия: 10 сек. )

То есть как бы это один класс для олимпа, но с такой решающей разницей в скиле ? У девочки СБ нету такого скила, а у мужика есть. Это типо у неё прыжек, а у него аркана щит ? Или я опять туплю ?

А не подскажите, лучше маг однорук на са акумен или двурук маг посох с са на м.атак для маг сб в пвп в поле ? Видел как многие именно с двурук посохом бегают

А не подскажите, лучше маг однорук на са акумен или двурук маг посох с са на м.атак для маг сб в пвп в поле ? Видел как многие именно с двурук посохом бегают

Я думаю лучше делать рапиру на хп

Я думаю лучше делать рапиру на хп

Я ж все равно не бью физ скилами. Весь билд на маг. сб. А м.атак с рапирой ( если брать ы84) на 1500 меньше, чем с маг. пушкой.

Я ж все равно не бью физ скилами. Весь билд на маг. сб. А м.атак с рапирой ( если брать ы84) на 1500 меньше, чем с маг. пушкой.

рапиру тойсть) просто будешь жирней и с хп выгодней)

видел много таких сб с рапирамина хп и норм.

А ты че решил сб замутить?

как помне маг атаку эту ты не заметишь окгда будет эпик и точка скилов !!

Ну так то да. Если её норм разогнать, то 25% хп то конечно вкусно )

рапиру тойсть) просто будешь жирней и с хп выгодней)

видел много таких сб с рапирамина хп и норм.

А ты че решил сб замутить?

Ну я решил, так сказать, поиграть за СБ на новом сервере. Почти за всех играл, кроме сб и спойлера ))

Ну я решил, так сказать, поиграть за СБ на новом сервере. Почти за всех играл, кроме сб и спойлера ))

а че там с кланом?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...