OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем ку. Может кто объяснить ? Вот есть два типа Соул Хонда. Мужик и девочка СБ. Скока гайдов прочитал, пишут отличия только в прыжке и в уд. Ну у девочки прыжек есть, а у сб мужика есть уд и еще что то. Если играть за маг СБ, то практически все тоже самое.... Но тут я залез в 83 скилы и увидел, что у мужика СБ, есть скил как у магов, Arcane Shield - ( Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если закончатся MP. Время действия: 10 сек. ) То есть как бы это один класс для олимпа, но с такой решающей разницей в скиле ? У девочки СБ нету такого скила, а у мужика есть. Это типо у неё прыжек, а у него аркана щит ? Или я опять туплю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Arcane Shield есть и у Male и у Female Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 разница прыжек и уд, а еще мужик и баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Баба круче мужика, уд < варпа + уе, тем более на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Arcane Shield есть и у Male и у Female Ого..... это самая приятная новость за все утро ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Понял. Всем спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А не подскажите, лучше маг однорук на са акумен или двурук маг посох с са на м.атак для маг сб в пвп в поле ? Видел как многие именно с двурук посохом бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А не подскажите, лучше маг однорук на са акумен или двурук маг посох с са на м.атак для маг сб в пвп в поле ? Видел как многие именно с двурук посохом бегают Я думаю лучше делать рапиру на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я думаю лучше делать рапиру на хп Я ж все равно не бью физ скилами. Весь билд на маг. сб. А м.атак с рапирой ( если брать ы84) на 1500 меньше, чем с маг. пушкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 зато хп больше и маг палку точнешь и норм будет!! лучше больше хп чем 1к маг атки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 как помне маг атаку эту ты не заметишь окгда будет эпик и точка скилов !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я ж все равно не бью физ скилами. Весь билд на маг. сб. А м.атак с рапирой ( если брать ы84) на 1500 меньше, чем с маг. пушкой. рапиру тойсть) просто будешь жирней и с хп выгодней) видел много таких сб с рапирамина хп и норм. А ты че решил сб замутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 как помне маг атаку эту ты не заметишь окгда будет эпик и точка скилов !! Ну так то да. Если её норм разогнать, то 25% хп то конечно вкусно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 рапиру тойсть) просто будешь жирней и с хп выгодней) видел много таких сб с рапирамина хп и норм. А ты че решил сб замутить? Ну я решил, так сказать, поиграть за СБ на новом сервере. Почти за всех играл, кроме сб и спойлера )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну я решил, так сказать, поиграть за СБ на новом сервере. Почти за всех играл, кроме сб и спойлера )) а че там с кланом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.