iiD1MASTA 7 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 МНЕ КАЖЕТСЯ ОН БЫСТРО ФЕЙЛ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 я думал ты порох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 night up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 up s ytreca Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 МНЕ КАЖЕТСЯ ОН БЫСТРО ФЕЙЛ)) ты нах ни кому не нужен, е6аный наркоман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Итак соберу маг кп почти полностью с форума. Почему так? С кем мне интересно играть, ибо уже не играют, ибо у них нет времени на мои условия. Меня вы может встречали с никами: EasyLife. CyIIePJoKeR. Какие требование к вам: 1. Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) 2. Без ЧСВ 3. Вы знаете свою роль в кп. 4. Вы не даун и аутист.(пол часовые регрупы, как делать квесты и т.д) 5. Без собак, кошек, больных родственников и т.д. Остальное мне не нтересно. Состав маг кп: 3 мага, 2 бп, овер, да, барды. Слоты скорее всего будут заняты овер(100%) и сорк . Прайм от 5-6ти(может 7) часов (вечер мск) решим ближе к старту. Со старта часов по 13-14. Связь через форум в личку. (буду тут каждый день) Если есть вопросы, отвечу тут в темке. 1.БП-вакантно 2.БП-вакантно 3.СВС-вакантно 4.БД-вакантно 5.ДА-webq 6.ММ\СОРК-вакантно 7.СОРК-cipkin 8.ММ-вакантно 9.ОЛ-CyIIePJoKeR Не помешали бы 10-ые мемберы в виде гномов и драйверов. топа забыл, я на мме МНЕ КАЖЕТСЯ ОН БЫСТРО ФЕЙЛ)) помнишь как они бегали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 топа забыл, я на мме помнишь как они бегали? ti na gnome rmtwiw je Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ` ti na gnome rmtwiw je CHTOBI SFEILILIS" VI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 хз нонейм фейл через 3 часа после старта ты такой же нонейм с "нейма" вылез, уважай ребят 7.СОРК-cipkin тут прям в голосину меня порвало, орк будет играть на блинокидателе после эпического бана на рипиги 60 лвлов чаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ты такой же нонейм с "нейма" вылез, уважай ребят 7.СОРК-cipkin тут прям в голосину меня порвало, орк будет играть на блинокидателе после эпического бана на рипиги 60 лвлов чаров) on ne ork on sobaka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ты такой же нонейм с "нейма" вылез, уважай ребят 7.СОРК-cipkin тут прям в голосину меня порвало, орк будет играть на блинокидателе после эпического бана на рипиги 60 лвлов чаров) 60 лвл чаров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Итак соберу маг кп почти полностью с форума. Почему так? С кем мне интересно играть, ибо уже не играют, ибо у них нет времени на мои условия. Меня вы может встречали с никами: EasyLife. CyIIePJoKeR. Какие требование к вам: 1. Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) 2. Без ЧСВ 3. Вы знаете свою роль в кп. 4. Вы не даун и аутист.(пол часовые регрупы, как делать квесты и т.д) 5. Без собак, кошек, больных родственников и т.д. Остальное мне не нтересно. Состав маг кп: 3 мага, 2 бп, овер, да, барды. Слоты скорее всего будут заняты овер(100%) и сорк . Прайм от 5-6ти(может 7) часов (вечер мск) решим ближе к старту. Со старта часов по 13-14. Связь через форум в личку. (буду тут каждый день) Если есть вопросы, отвечу тут в темке. 1.БП-close 2.БП-вакантно 3.СВС-вакантно 4.БД-вакантно 5.ДА-webq 6.ММ\СОРК-close 7.СОРК-cipkin 8.ММ-вакантно 9.ОЛ-CyIIePJoKeR Не помешали бы 10-ые мемберы в виде гномов и драйверов. Обновил 1-ый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 60 лвл чаров? GAV GAV GAV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ты такой же нонейм с "нейма" вылез, уважай ребят 7.СОРК-cipkin тут прям в голосину меня порвало, орк будет играть на блинокидателе после эпического бана на рипиги 60 лвлов чаров) да прости, я понял что был не прав и больше не буду гавкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.