iEasyLife 133 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 aga, jalko tol'ko chto ti kirilla obida кирила-пид****, иван стареешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 кирила-пид****, иван стареешь on teper' obidka, ydalilsya iz skype daje :D emy ne ponravilos' kak ya ego nazival :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Итак соберу маг кп почти полностью с форума. Почему так? С кем мне интересно играть, ибо уже не играют, ибо у них нет времени на мои условия. Меня вы может встречали с никами: EasyLife. CyIIePJoKeR. Какие требование к вам: 1. Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) 2. Без ЧСВ 3. Вы знаете свою роль в кп. 4. Вы не даун и аутист.(пол часовые регрупы, как делать квесты и т.д) 5. Без собак, кошек, больных родственников и т.д. Остальное мне не нтересно. Состав маг кп: 3 мага, 2 бп, овер, да, барды. Слоты скорее всего будут заняты овер(100%) и сорк . Прайм от 5-6ти(может 7) часов (вечер мск) решим ближе к старту. Со старта часов по 13-14. Связь через форум в личку. (буду тут каждый день) Если есть вопросы, отвечу тут в темке. 1.БП-close 2.БП-вакантно 3.СВС-вакантно 4.БД-вакантно 5.ДА-webq 6.ММ\СОРК-close 7.СОРК-cipkin 8.ММ-вакантно 9.ОЛ-CyIIePJoKeR Не помешали бы 10-ые мемберы в виде гномов и драйверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 где же эти товарищи: или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мать моя, это же тот самый легендарный игрок, любитель семечек и крыш:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мать моя, это же тот самый легендарный игрок, любитель семечек и крыш:eek: это же ваш ПЛ вас так называл, не меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 cipkin тот самый тир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 cipkin тот самый тир? тот который кирила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ап топ паку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ёёёёёёёёёёёё где же эти товарищи: или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 cipkin тот самый тир? tot samii kirilla pidrila mudila obida i td Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ап топ паку. plak plak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 апчег отредактировал 1-ый пост. лф сапортов. есть вариант покатать в релакс режиме на другом проэкте до аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.