iEasyLife 133 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 + бомжиха надоело руинить катки пришел полфудить? Phenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 oooo нонейм на врыве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 слиться на ап темы когда сказать нечего) такое) от того что я апаю твою тему ваш пак не вылезет из уровня бомжей так что мне пох)) + oooo нонейм на врыве улыбнули.. мне показалось или это 3 уебка ничего из себя не представляющих пытаются как то проявить себя за счет этого пака? p.s.придвидя посты типо "говно пак" "бомжи" и тд. я не с ними в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 улыбнули.. мне показалось или это 3 уебка ничего из себя не представляющих пытаются как то проявить себя за счет этого пака? p.s.придвидя посты типо "говно пак" "бомжи" и тд. я не с ними в паке Ты кто такой, чтоб писать тут такие выводы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 улыбнули.. мне показалось или это 3 уебка ничего из себя не представляющих пытаются как то проявить себя за счет этого пака? p.s.придвидя посты типо "говно пак" "бомжи" и тд. я не с ними в паке сказал все по факту как есть, оскорблять без возможности пояснить за свои слова, это как раз ваш уровень - рандомы. иди подефай своего пацана еще, может сегодня и на клык тебе насадит, как повезет. и да, малышка, в этой теме нету пака, лишь сборище выброшенных в выгребную яму окурков, лишенных скилла, и пока ты пруфом не докажешь мне обратное, ты окличен пиздаболом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 сказал все по факту как есть, оскорблять без возможности пояснить за свои слова, это как раз ваш уровень - рандомы. иди подефай своего пацана еще, может сегодня и на клык тебе насадит, как повезет. и да, малышка, в этой теме нету пака, лишь сборище выброшенных в выгребную яму окурков, лишенных скилла, и пока ты пруфом не докажешь мне обратное, ты окличен пиздаболом:) p.s.придвидя посты типо "говно пак" "бомжи" и тд. я не с ними в паке написал для таких даунов как ты.. если ты действительно так думаешь, для чего сидишь в этой теме и доказываешь что они нонеймы? нахуй ты разговариваешь с ноунеймами? все потому что ты очередной хуесос, который пытается пропиариться за счет чужого имени\ Ты кто такой, чтоб писать тут такие выводы? отец твой\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) а как же заработать гривен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 p.s.придвидя посты типо "говно пак" "бомжи" и тд. я не с ними в паке написал для таких даунов как ты.. если ты действительно так думаешь, для чего сидишь в этой теме и доказываешь что они нонеймы? нахуй ты разговариваешь с ноунеймами? все потому что ты очередной хуесос, который пытается пропиариться за счет чужого имени\ отец твой\ ты что совсем нанюхался хуйни там придурок? какого имени?)) я просто написал в этой теме "щас бы бардов на форуме поискать" и не более, но тут пл такого же низкого уровня развития как и ты) нету имени у этого пака, когда ты это поймешь, это как раз таки очередные хуесосы, которые хотят пропиарится засчет моего имени, радуясь что я им в теме отписал, омг просто иди нахуй отсюда, гнилой припездок)) даун блять :sick: п.с. пиздец горит на даунов, которые ищя бардов на форуме считают себя охуенными пацанами и доказывают что они дохуя неймы не имея ни единого фрупса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ты что совсем нанюхался хуйни там придурок? какого имени?)) я просто написал в этой теме "щас бы бардов на форуме поискать" и не более, но тут пл такого же низкого уровня развития как и ты) нету имени у этого пака, когда ты это поймешь, это как раз таки очередные хуесосы, которые хотят пропиарится засчет моего имени, радуясь что я им в теме отписал, омг просто иди нахуй отсюда, гнилой припездок)) даун блять :sick: п.с. пиздец горит на даунов, которые ищя бардов на форуме считают себя охуенными пацанами и доказывают что они дохуя неймы не имея ни единого фрупса нахуй ты продолжаешь тут писать? нахуй ты пиаришь пацанов, дохуя нейм\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 нахуй ты продолжаешь тут писать? нахуй ты пиаришь пацанов, дохуя нейм\ я.делаю.что.хочу.а.ты.рандом.форумный.прекрати.мне.писать.плееееессс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 спасибо за ап факторному крашу. нужны барды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 я.делаю.что.хочу.а.ты.рандом.форумный.прекрати.мне.писать.плееееессс. улыбнул) все малой спать иди, пусть тебе приснится типо ты топ\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 улыбнул) все малой спать иди, пусть тебе приснится типо ты топ\ малой...) пруфани что я малой, и пруфани что я не прав и ты не форумный рандом. жду. хуесос опущенный, иди инсомнии хуй пососи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qusilll 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/ищу-кп.127123/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я топ и мое кп топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.