Frenkis 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 малой...) пруфани что я малой, и пруфани что я не прав и ты не форумный рандом. жду. хуесос опущенный, иди инсомнии хуй пососи)) ты кто такой Вася? вот сам рандомнее рандомов, и чтото хочеш тут доказать... Мб ты скинеш пруф какой ты крутой? А потом я, покажу наскоко я рандом лоускильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WotanMiller 4 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Удачи вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 битва продолжается кто топ, а кто не топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ты кто такой Вася? вот сам рандомнее рандомов, и чтото хочеш тут доказать... Мб ты скинеш пруф какой ты крутой? А потом я, покажу наскоко я рандом лоускильный. 1.приезжай в мск я тебе покажу кто из нас рандом. 2. https://www.youtube.com/channel/UCTORW5R9MMs2KSHeKctrC5g 3. я не говорю что я дохуя нейм, хотя и играл с теми к кому ты в пак даже не попадешь 10ым мембером, не открывай свое ебало, если ты не прав, а ты не прав. даже читать твои оправдания не буду. гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 1.приезжай в мск я тебе покажу кто из нас рандом. 2. https://www.youtube.com/channel/UCTORW5R9MMs2KSHeKctrC5g 3. я не говорю что я дохуя нейм, хотя и играл с теми к кому ты в пак даже не попадешь 10ым мембером, не открывай свое ебало, если ты не прав, а ты не прав. даже читать твои оправдания не буду. гл. это смешно читать на самом деле, ты недавно заявлял которые хотят пропиарится засчет моего имени а тепер: я не говорю что я дохуя нейм. Так о каком пиаре идет речь, если ты не "дохуя нейм". И вторая часть сообщения: как ты можешь утверждать про то что кого и куда возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 1.приезжай в мск я тебе покажу кто из нас рандом. 2. https://www.youtube.com/channel/UCTORW5R9MMs2KSHeKctrC5g 3. я не говорю что я дохуя нейм, хотя и играл с теми к кому ты в пак даже не попадешь 10ым мембером, не открывай свое ебало, если ты не прав, а ты не прав. даже читать твои оправдания не буду. гл. ахах епт канал на ютюбе с 11 подпищиками, серёзно?? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 1.приезжай в мск я тебе покажу кто из нас рандом. 2. https://www.youtube.com/channel/UCTORW5R9MMs2KSHeKctrC5g 3. я не говорю что я дохуя нейм, хотя и играл с теми к кому ты в пак даже не попадешь 10ым мембером, не открывай свое ебало, если ты не прав, а ты не прав. даже читать твои оправдания не буду. гл. кстати єто я: и єто я так в какой меня пак даже 10-тым бы не взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 кстати єто я: и єто я так в какой меня пак даже 10-тым бы не взяли? я же сказал - в любой нормальный пак. хз о чем твои скрины, а точно не о чем. ноу нейм. я не говорю что я нейм обычно, но я нейм более чем ты и в жизни тебе с леща лицо сломаю, так что гл. оправдывайся в сообщениях псина;) приказ если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 я же сказал - в любой нормальный пак. хз о чем твои скрины, а точно не о чем. ноу нейм. я не говорю что я нейм обычно, но я нейм более чем ты и в жизни тебе с леща лицо сломаю, так что гл. оправдывайся в сообщениях псина;) приказ если что. Дак канешно, дпцешникам вроде тебя непоймут о чом скрины. А в жизни я твоимже лещом через твою жопу выйму позвоночник и копчиком вверх засуну чтобы для начала почесал своим копчиком спинный мозг, а потом пытался чтото пиздануть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 1.БП-Вакантно 2.БП-IIuIIJIuK 3.СВС-вакантно 4.БД-вакантно 5.ДА-webq 6.ММ\СОРК-Вакантно 7.СОРК-cipkin 8.ММ-Вакантно 9.ОЛ-CyIIePJoKeR Освободились слоты. За инфой в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 1.БП-Вакантно 2.БП-IIuIIJIuK 3.СВС-вакантно 4.БД-вакантно 5.ДА-webq 6.ММ\СОРК-Вакантно 7.СОРК-cipkin 8.ММ-Вакантно 9.ОЛ-CyIIePJoKeR Освободились слоты. За инфой в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 малой...) пруфани что я малой, и пруфани что я не прав и ты не форумный рандом. жду. хуесос опущенный, иди инсомнии хуй пососи)) ты сам все за меня сделал, скинув канал с 11 подпищиками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 1.БП-Вакантно 2.БП-IIuIIJIuK 3.СВС-вакантно 4.БД-вакантно 5.ДА-webq 6.ММ\СОРК-Вакантно 7.СОРК-cipkin 8.ММ-Вакантно 9.ОЛ-CyIIePJoKeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 апчег вечерний. освободились слоты магов и бп. также нужны барды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ты сам все за меня сделал, скинув канал с 11 подпищиками :D найс слив, сын пробляди)) не пиши плс ничего более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.