qqall_ 13 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ЗАБЫЛ ЦЫПА СОБАКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 С Новым Годом, мужики!!! :-) и тебя. пс. нужен свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 вы же раздеваете мемберов своих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 крис а вы куда в голден тайм ? слышал топ клан жесткий!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 крис а вы куда в голден тайм ? слышал топ клан жесткий!) ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Апчик нид СыВыСы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBoT 0 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ММ нужен если да от пеши поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 up Krisu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 і опять аля "знакомі" які через тиждень перестануть бавити)) ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 6.ММ\СОРК-Fire стыд на позор\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 і опять аля "знакомі" які через тиждень перестануть бавити)) ап) но хоть не будуть рмт коли говорять шо не будуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 6.ММ\СОРК-Fire стыд на позор\ почему-то ожидаемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 почему-то ожидаемо. ну ты не можешь не согласиться :D ибо так оно и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну ты не можешь не согласиться :D ибо так оно и есть он так же про тебя говорил, вы любите друг друга. Он зашел в мамбл, сказал готовь играть. Я был не против его взять и я тебе озвучил почему не хочу что бы ты играл, если бы ты согласился как хотел я, я думаю можно было бы ждать такой же пост от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.