qqall_ 13 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 он так же про тебя говорил, вы любите друг друга. Он зашел в мамбл, сказал готовь играть. Я был не против его взять и я озвучил почему не хочу что бы ты играл, если бы ты согласился как хотел я, я думаю можно было бы ждать такой же пост от него. я ведь не об этом :D ты же про него думаешь так же как и я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я ведь не об этом :D ты же про него думаешь так же как и я :D я не думаю никак. это же шутки на уровне цыпа собака и webq в шлеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я не думаю никак. это же шутки на уровне цыпа собака и webq в шлеме. лан забей хуй :D p.s. шутки шутками, но это реально не очень\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 last slot svs fast. pm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Росмотрю варианты парочки 10-ых, для общего блага :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 last slot svs fast. pm ReDSeT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSeT 0 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А я хочу, а я хочу опять заточки солить, кариков пинать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А я хочу, а я хочу опять заточки солить, кариков пинать ;) ты там мамбл зайди, хочет он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 нид свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туристка 3 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 СВС ПОДЛЕТЕЛ ( http://forum.averia.ws/threads/sws-db-da-lfp-pacet.128066/#post-1753028 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туристка 3 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 нид свс http://forum.averia.ws/threads/sws-db-da-lfp-pacet.128066/#post-1753028 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 up need svs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 да прости, я понял что был не прав и больше не буду гавкать Ты кто такая зайка? 30 сек пацаны, которым дали открыть рот? я исправлю это в скором времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ты кто такая зайка? 30 сек пацаны, которым дали открыть рот? я исправлю это в скором времени Руинер палехче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Руинер палехче. что ты там сынок? долго думал как по красивее написать?))) по сабжу ап, не читал весь флуд анскилловых шавок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.