Frenkis 5 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 азаз) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Требования к свсу девушки не к нему, а ко мне... ахахха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 девушки не к нему, а ко мне... ахахха) какая разница, девушка или нет, главное как играю. Просто хочу норм консту , и играю на свсе / бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Требования к свсу Какие требование к вам: 1. Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) 2. Без ЧСВ 3. Вы знаете свою роль в кп. 4. Вы не даун и аутист.(пол часовые регрупы, как делать квесты и т.д) 5. Без собак, кошек, больных родственников и т.д. и держать прайм 19(20)-01 мск. ну ПА на недельку на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 девушки не к нему, а ко мне... ахахха) :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Какие требование к вам: 1. Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) 2. Без ЧСВ 3. Вы знаете свою роль в кп. 4. Вы не даун и аутист.(пол часовые регрупы, как делать квесты и т.д) 5. Без собак, кошек, больных родственников и т.д. и держать прайм 19(20)-01 мск. ну ПА на недельку на старте. не доню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :cautious::cautious::cautious: ты ничего не видела ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 какая разница, девушка или нет, главное как играю. Просто хочу норм консту , и играю на свсе / бд. не обращай внимания на него он раб, апает мне тему, не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 не обращай внимания на него он раб, апает мне тему, не больше. ахаха))) акстись, сынок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 не обращай внимания на него он раб, апает мне тему, не больше. да мне как-то все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 да мне как-то все равно :O скайп есть? войс чаты? Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Какие требование к вам: 1. Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) 2. Без ЧСВ 3. Вы знаете свою роль в кп. 4. Вы не даун и аутист.(пол часовые регрупы, как делать квесты и т.д) 5. Без собак, кошек, больных родственников и т.д. и держать прайм 19(20)-01 мск. ну ПА на недельку на старте. ПА обязательно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :O скайп есть? войс чаты? скайп, мамбл, рк. Если надо еще-что вентра или тс, скачать не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 петушок мукачёвский, напиши мамблу свою) скайп, мамбл, рк. Если надо еще-что вентра или тс, скачать не проблема. а ПА тебе купят) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Крис сам тебе купит ПА) думаю не обеднеет )правда Крис?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.